Подскажите, где недорого купить слипы для малышки пакетом?

Имею ввиду когда продаются не по одному, а пачкой по 3-4-5шт. Нужны на рост 68. Хотелось бы поехать прицельно в конкретный магазин/магазины. Вероятнее всего в гринвич, но советовать можно и другие))) Я редко бываю в центре, не в курсе, насколько сейчас активны распродажи. Есть ли что в Мазе или нексте? Или они пока жмутся?

Почитайте статьи Шопоголиков здесь на Главной странице. Еженедельная объективная информация о скидках, акциях. Мне помогает сориентироваться и ехать точно.

Кто-то автор темы Есть ли что в Мазе или нексте? Или они пока жмутся?

скидки 50% или меньше

В мазекее есть пара наборов слипов по 3 шт, цена что-то около 1300 со скидкой 30%

В нексте 3 шт были с макс скидкой 1190, когда я там в последний раз была. По Мазакее не подскажу.

В и-нет магазине Next от 1049 за 3 шт

в междусобое девочки продают
вот например:
Набор слипов NEXT размер 0-3 мес подойдут и девочке и мальчику белые с принтом-звездочки,зверята,шарики. 3шт цена 1050, размер 3-6мес 1150руб
Набор слипов для девочки 0-3 мес цена 1250руб
Набор слипов NEXT размер 0-3 мес с обезьянкой,звездочки-обезьянки, в полоску 1200руб
набор слипов из 4х шт размер 0-3 мес цена 1200руб

некст, мазакея, маркс и спенсер.

Зайсо Почитайте статьи Шопоголиков здесь на Главной странице.

Спасибо, последние обзоры читала, про то, что мне нужно там нет.

Farfalle В мазекее есть пара наборов слипов по 3 шт, цена что-то около 1300 со скидкой 30%

Аноним В нексте 3 шт были с макс скидкой 1190, когда я там в последний раз была. По Мазакее не подскажу.

Спасибо, ну значит, как обычно пойдем в нулевой уровень гринвича)))
Интернет-магазины нежелательны, т.к. есть еще элемент "выгула мамы")))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы