Помогите купить бескаркасный туристический рюкзак для переноски ребенка!

Предыстория: был у меня просто ПРЕКРАСНЫЙ рюкзак, сделанный наподобие туристических рюкзаков (deuter kangakid, как на фото), в котором так легко и удобно носить ребенка, что никакие эрго, кенгуру и прочее ни в какое сравнение не идут. В одной из тем я его тут усиленно нахваливала - и, видно, зря! Рюкзак таинственно исчез! А третий сын скоро войдёт в "рюкзачный" возраст. И вот я стала разыскивать что-то подобное - и нетуууу!!!! Deuter уже их не производит... Подобный был в Декатлоне раньше - теперь тоже нет... В объявлениях по всей России нет... Вроде бы есть в США за 159 долларов, с доставкой обойдётся тысяч в 11 рублей... что-то я не готова к этому, учитывая, что есть еще дома хороший каркасный рюкзак. Но всё-таки хочется бескаркасный, т.к. он легче! И меньше! Может, кто-то знает, где взять подобный?
Для переноски ребенка на спине, весом до 1,5 кг, с отделением для вещей, с поясом, анатомически продуманный (как нормальный туристический рюкзак), но не каркасный, а поменьше. Может, у кого есть такой - я бы купила! Если Вы его еще используете - то попозже :)

никто не отвечает... может, я неправильно тему разместила? надо было в "детки до года"?

Покупали в подарок дьютер кид комфорт 3 в магазине Кант на Ленина, правда он был последний. Но из Москвы можно было заказать, это было в ноябре 2014 г.

AnnaК дьютер кид комфорт 3

это каркасный, они не редкость

или надо перенести тему в "от года до трёх"?, т.к. рюкзак актуальнее для подросшего, тяжелого ребенка

нашла аналог - "Бэмби", пр-во Терра (СПб), но намного хуже, хороши только вес и цена. Всё еще жду, может, кто-то знающий еще что подскажет, повременю Бэмби заказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы