Ловцы снов: где купить или арендовать?

Подскажите где можно купить ловцы снов готовые, а так же материалы для их изготовления
Может кто-то в магазинах видел что-то подобное
на фото основа для них ...
еще найти бы где всякие перышки продают цветные

в готовом варианте вот ... но хочется все таки самим сделать
на авито уже нашла готовые )))

простите, а кому этот ужас нужен? реально чтоле дома такое вешают?

Яблоко простите, а кому этот ужас нужен? реально чтоле дома такое вешают?

У меня дочь в своей комнате повесила, ей прямо безумно нравится. Мне - нет )) Мне кажется детское это конечно.

Готовые еще есть в индийском магазине напротив входа в салют, Индиго, вроде, называется.

Яблоко

нам не для дома

3/\bIeMaKaPoHbI

спасибо!

Gabriel_Chanel

спасибо!!

а я видела в Мегаполисе, в цоколе. Подарки вроде называются, вход рядом с Постоянными распродажами

может у кого-то на форуме есть такие в аренду на 2-3 дня?

в сима-лэнде на сайте готовые китайские видела
у меня дочка 6 лет тоже просит
ей недавно страшный сон приснился, она уверена, что ловец снов ее спасет) завтра поедем искать)

Bинни™

нам для фотосессии надо)))
раз дочка верит, что спасет))) стоит конечно повесить (одна эта мысль может ее успокаивать, и уже не так страшно)

Если вам для фотосессии, то их дофига в любом сувенирном магазине.
А если с мистическими целями, то сделать самим по полной программе, собрать ветки, вымочить в проточной воде и что там еще...

Ну и еще, по стоимости, они в индиго этом в районе 300 рублей.

да, есть в сима денде)) еще и всякие разные, выбор большой - там на 10000 надо купить или можно как то по-другому?

Кобра

нам для фотосессии, просто меня тянет порукодельничать)) поэтому думаю что часть купим, или может в аренду возьмем если получится, часть сделаем сами :)

красота)))

S@N автор темы там на 10000 надо купить или можно как то по-другому?

приехать в их розницу и набрать. хоть открыточку за 5 рублей)

мастер-классов море в сети, плетется легко. я делала и обычные и с выпендрежем, типа такого.

www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/2a7462978dc4e13fde8f88d46a00f493/view.pic

перья покупала в Рукоделкино и в Жарден. если вам не с мистическими целями, то за основу можно взять кольца от пялец. мастер-классов подробных в инете полно

Почему они так странно называются?

а зачем это нужно, бывают такие сны их не только ловить не надо

Чудная приехать в их розницу и набрать. хоть открыточку за 5 рублей)

У них не весь товар есть в рознице. Раньше на сайте было видно, что есть в Гипермаркете, а сейчас не понять.

Аноним Раньше на сайте было видно, что есть в Гипермаркете, а сейчас не понять.

Да, сейчас так неудобно стало((

Для простенького ловца В тканях можно купить пяльца, нитки ирис, см 10 ленты с перьями и сплести этот ловец, ничего сложного там нет.

Яблоко: реально чтоле дома такое вешают?

у меня дома коллекция
из разных стран
обожаю ловцов

А я не знаю, где хорошие перья найти. Все приготовила для ловца, обруч сделала, камни подобрала натуральные, подходящие, перья хотела через знакомого в зоопарке получить, но облом - он уволился, и уехал в другой город. Кстати, может у кого есть связи в зоопарке? Мне бы перышек определенных птичек по несколько штук, естественно сброшенных, выдирать с мясом не прошу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы