Как Вам такие туфли?

URL=www.radikal.ru][IMG]s40.radikal.ru/i089/1507/28/277d74a5e245.jpg[/IMG][/URL]
супер удобные

Бабушачий каблук не люблю. Либо высокий, либо никакого.

устойчивый

Славные говнодавчики. Я обычно такие и ношу, с нехорошими больными ногами. Одно, что качественные должны быть, из хорошей кожи.

я ношу подобные, но у меня 41 размер, в плоских как лыжи, а на высоких не могу, поэтому такой каблук - спасение

бабкины, конечно, но если удачную одежду подобрать, будет стильно. я бы только такие и носила, но муж не простит

Харбин автор темы

Вам сколько лет? За 50 надеюсь

хорошие. с тренчем отлично будут

Нормальные, на постоянное повседневное ношение. Единственное, носок узковат, а так бы почти ортопедические:)

Автор, ну кого Вы тут спрашиваете? Здесь все анонимы дивные пери на шпильках и с четвертым номером, шуршащие шелками и благоухающие селективами. Удобно, носи.

ну такие беговые.
Ни лоска, ни шику ни особого тренда, лоуферы на все времена.
На работу пойдет.

Мягкие, наверное. Люблю рыжую обувь.
Берите.

я каблук выше не потяну, нужен невысокий и устойчивый. Мужу еще не показывала, он поймет надеюсь, так как я после травмы.

свердловчанка-2 Вам сколько лет? За 50 надеюсь

слегка за 30 )))

интересно Нормальные, на постоянное повседневное ношение.

Харбин автор темы Мужу еще не показывала, он поймет надеюсь, так как я после травмы.

да боже мой. Ну уже и тут...

Каtюша да боже мой.

Да не убивайся так, лапонька. С мужиками нынче все согласовывают, вплоть до удачного сочетания цвета ежедневки и трусиков.

Je charme tout Да не убивайся так, лапонька. С мужиками нынче все согласовывают, вплоть до удачного сочетания цвета ежедневки и трусиков.

надо купить таки афобазола

Je charme tout удачного сочетания цвета ежедневки и трусиков.

по делу, по делу. Уведут ведь туфли

Харбин автор темы Уведут ведь туфли

Кто уведет? Обычные, повседневные удобные туфли на плохую погоду. Такими завалены все магазины обувные, и размеры всегда есть в наличии, чО смеяться "уведут".. Хватайте и бегите, пока не догнали и не отобрали)

Харбин автор темы по делу

А по делу я сказала. Бери, на повседневное ношение.

Мне нравятся, я бы с джинсами носила

Je charme tout Бери

а вдруг муж заругает?

Каtюша а вдруг муж заругает?

не переживайте.

Ммм, по мне так точно нет, но я вообще сейчас в тимбирлендах хожу .
Автор, тут как вам самой . Есть же ведь у вас стиль какой то свой в одежде, есть базовый гардероб , смотрите чтобы сочеталось

Харбин автор темы не переживайте.

не могу. Переживаю.

Аноним завалены все магазины обувные,

магазин магазину рознь.
Возьму пожалуй, уж очень удобные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы