Где купить рюкзак первоклашке

Собственно, вопрос, есть ли они в Ашане, а то за канцтоварами туда поедем, стоит на рюкзаки надеятся

я бы советовала съездить в Польмар на комсомольской
там мне больше всего нравится выбор рюкзаков
к августу вообще выбор хороший

ЛараШ автор темы Собственно, вопрос, есть ли они в Ашане, а то за канцтоварами туда поедем, стоит на рюкзаки надеятся

Ни разу приличного рюкзака в ашане почему-то не видела. ДМ рядом есть, вот там попадаются. Если надо дешево - на КОРе много. как каркасных так и нет, и цены в прошлом году были рублей на 500 меньше, чем в магазинах. Еще можно в инете заказать, но там не пощупать

Я в живом слове брала,а так в ДМ хороший выбор

Рано еще, нет завоза, через неделю-две везде появятся. Сейчас старые остатки.

спрошу Еще можно в инете заказать, но там не пощупать

так вот это и останавливает

Польмар или МирТетрадей после завоза на новый год. В Ашане будут ранцы, но имхо, конечно, или огромные, или сильно бюджетные и не совсем правильные. Могут и правильные завезти, но не факт...
Тем более если это первый рюкзак - мерять надо, щупать, смотреть, как ребенок ту или иную часть открывать будет, как по спинке да и вообще нравится ли.

В местных инет магазинах можно тоже пощупать и померить, почему нет. Местами есть новые коллекции.

В прошлом году на авито покупали немецкий за полцены. Еще и выбрали расцветку. В ДМ в конце августа-начале сентября хорошие скидки

купила, в итоге, в Магмике

В метро большой выбор

В радуга парк есть точка рядом с Бубльгум ГУМом с рюкзаками, там вроде не бюджетные варианты, видела там леговский

в "определенных местах" вовсю идет распродажа на хэминберги. отхватила ребенку ранец за 1700.

Аноним в "определенных местах" вовсю идет распродажа на хэминберги. отхватила ребенку ранец за 1700

можно в личку где

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы