Канцелярия для детского сада, где дешевле?

Нужно по 30 штук ножницы, восковые мелки, тетради в крупную клетку по 4 на каждого и т. д. Есть сайт Польмар, но там что-то выбор небольшой, звонила в Люмну, но там пакет документов нужен и сумма от 10000 руб. Может дождаться школьных базаров, может сима-ленд или ашан? кто что знает? хотелось бы "пощупать" посмотреть, чтобы дешево и сердито и выбор был. Спасибо.

Сималенд

Ашан

Ашан

родители в группе говорят,что в Комусе не дорого выйдет. но я за Ашан

Мы в Люмне всегда закупались, но если сумма не набирается -

Да-а-аша я за Ашан

Мы тоже в Люмне.

на Самолетной 55 есть склад игрушек и канцелярских принадлежностей,я туда хожу.

Спросите у заведующей вашим детским садом: нам, например, давали доверенность в Люмну, т.к. у них договор заключен с ней. И никаких проблем.

в люмне покупали. заведующая выписала доверку и купили все без проблем.

Сейчас в Люмну надо ИНН, ОГРН, копия Устава- первая и последняя страница, копия приказа о назначении, доверенность, короче пакет документов, заведующая пока в отпуске, да и это же время все, сейчас ей точно не до нас, да и сумма должна быть 10000, воспитатели в отпусках, короче пока всех и все соберешь-проблематично. Сейчас вот сижу на сайте Польмар, раньше родители там все для нас закупали, есть курьерская бесплатная доставка, у меня есть телефон менеджера, но там не все позиции есть, которые нам нужны. Цены сравниваю с сайтом Люмны, что-то дешевле, что-то дороже+-

Гм, раньше не было такого в Люмне. Сумма в канцах была тысячи 2000 для оптовой цены, если есть например доверенность от садика.

Если есть доверенность, то сумма не имеет значения по-моему. Мы ни разу на 10000 не набирали.

Tirminamama Мы ни разу на 10000 не набирали.

Вчера вот только звонила.

В вагем случае проще в Ашан сходить)

Съездила бы в магазины Польмар и Комус и в самом крайнем случае в Ашан. Не доверяю я их качеству - так, может, вообще в ФиксПрайсе закупиться. Ножницы все же нужны, чтобы резали, а не то, что в Ашане навалом продается, и т.п.

Татьяна Вакалюк Ножницы все же нужны, чтобы резали, а не то, что в Ашане навалом продается, и т.п.

Не только же ножницы нужны, альбомы, тетради, пластилин и др например вполне ашановские подойдут

Veeka Мы тоже в Люмне.

у них к 1 -му сентября и дню школьного работника есть скидки.
Планирую закупаться канцтоварами позже, тк занятия начнутся не ранее сентября.

Комус дорого

Татьяна Вакалюк Не доверяю я их качеству - так, может, вообще в ФиксПрайсе закупиться. Ножницы все же нужны, чтобы резали, а не то, что в Ашане навалом продается, и т.п.

В ашане и вполне приличная канцелярка есть, что уж Вы так. И приличных фирм. Подороже, чем ашановская продукция - но подешевле, чем в живых словах и что там у нас еще есть не оптовое.

Аssiya В ашане и вполне приличная канцелярка есть, что уж Вы так. И приличных фирм. Подороже, чем ашановская продукция - но подешевле, чем в живых словах и что там у нас еще есть не оптовое.

приличное там дороже получается, чем в Польмаре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы