Хлеб с завода или частные пекарни и киоски?

Люблю хлеб воздушный и горячий - а Вы как?

Домашний, из своей хлебопечки

GALAktika-Z

Ага.

Хлебопечки нет. И не хочу даже покупать. Вернее хочу, но не буду. Половина семьи склонна к полноте, мы ж тогда в двери проходить перестанем. покупаю бородинский хлеб смак или лапландский всеслав. В киосках не то.... Не любим такой. Он свежий --прям свежий - вкусный. А на второй или третий день - резина резиной. . приходится выкидывать, а жалко.

А почему ви спгашиваете?

Хлебопечек нет недалеко от мамы открылась пекарня, когда в гости приезжаем, всегда туда заглядываю за горячим хрустящим хлебушком, как в детстве.

GALAktika-Z Домашний, из своей хлебопечки

+

я люблю белый-заводской.но чтоб корочка ещё хрустящая была.как раньше-теперь всё в мешках

Аноним автор темы а Вы как?

когда как :)
Специально ни за чем не охотимся, любим разный хлеб. Свежий хрустящий багет хорошо макать в оливковое масло, но бутик же на нем не сделать...и тп. Все хорошо в меру, и разное лучше одинакового.

Я очень люблю. Раньше покупали свежий на площади первой пятилетки (если ехать в сторону пр. Космонавтов). Теперь переехали на ботанику и найти свежий хлеб проблема...

самый любимый - крестьянский в нарезке из киосков Русский хлеб (березовский), далее русский (серый), подсушенный в тостере. Ну польза сам по себе вкусный, как отдельно взятый продукт. Но покупаю его редко потому как лопаю его бесконтрольно, а он тяжелый и калорийный:)

Аноним автор темы и сейчас очень большой выбор?

выбор есть, а хлеба нормального нет. Я серьезно говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы