Где купить мужской костюм не очень дорого?

Подскажите, пожалуйста. Где можно посмотреть.Чтобы не очень дорого. Нужен светлый костюм.

В магазине или на рынке.
А вы думали где?

пеплос

Обеспокоенная пеплос

да не дешево там и фасоны не очень, особенно на молодых ничего нет. Автор, какой диапазон цен? Недорого 5-7 тыс или 2-4? В районе 7 тыс много можно интересных найти

5-7 тыс, не дороже

Аноним В магазине или на рынке

Спасибо КЭП. В каком именно, я про это и спрашиваю

интересно особенно на молодых ничего нет

Мне на мужа надо, ему 41

на рынок поезжайте, там костюмов умотаться. за 5 купите точно

Аноним на рынок поезжайте, там костюмов умотаться. за 5 купите точно

На какой? Нам светлый костюм надо

В пеплосе линия legate вполне современные модели брюк, не широкие. На светлые модели скидки.

Вот как то так автор темы
На какой? Нам светлый костюм надо

на таганский. какой еще то

Вот как то так автор темы Мне на мужа надо, ему 41

ну если он не худенький, то можно найти. Свекр наш там себе хорошие берет костюмы и светлый, но на стройных там не очень. Есть хорошие фасоны, но качество тканей - как на школьную форму. Может, конечно, нам не повезло с завозом, школьники себе в основном на выпускные покупали
В Мегаполисе еще смотрели, там московская фабрика (то ли валенти, то ли валенсия), нормальный, цена 7 т. р. была. Но это в мае все было, муж у меня стройненький и чуточку помоложе, хотя 41 год - вполне себе еще молодой мужчина.

Аноним на таганский. какой еще то

Вчера ездили, бабайстан сплошной. Все с атласным отливом. Ничего не нашли.

Манжетный ряд на вайнера. Там и рубашки есть хорошие за 1750-2000 руб.

Какой нить Трувор

интересно ну если он не худенький, то можно найти

Размер 52, рост 185. Совсем не худенький.

Ясно Манжетный ряд на вайнера. Там и рубашки есть хорошие за 1750-2000 руб.

Точно, спасибо.

Емелькин Какой нить Трувор

Это что?

Либо смотрите отдельно пиджак, отдельно брюки. Мужу покупаем в марк и спенсер на распродажах брюки выходят за 2-3 тр, пиджаки 2-7 тр (последний раз больше года назад покупали там, может цены уже изменились). Брюки можно неплохие купить в фамилии на Восстания, летние хлопковые боюки по типу джинсов в h&m.

посмотрите в стокманне. щас распродажи. да и без распродаж можно купить недорого. брюки отдельно, пиджаки отдельно) подобрать можно неплохой. всяко лучше пеплоса.;)

на авито .многие продают-один раз на свадьбу одеванные . Все равно выбрать можно .

Аноним на авито .многие продают-один раз на свадьбу одеванные . Все равно выбрать можно .

Нам б/у не надо

Вот как то так автор темы Нам б/у не надо вы тут пишите ,как будто уже везде были и ничего не нашли. Тогда Pierre Cardin в Гринвиче ,например.На Валдберизе посмотрела сейчас -есть от 5 000 и до 40.000 .

Аноним вы тут пишите ,как будто уже везде были и ничего не нашли. Тогда Pierre Cardin в Гринвиче ,например.

Я задала конкретный вопрос, где можно купить не дорогой костюм, в пределах 5-7 тыс. Светлый. Не б/у. На Таганку поехали в первую очередь, ничего не понравилось. Люди подсказали, конкретные места. Я для себя взяла на заметку, куда ехать завтра, чтобы не терять время.

Л'классика. Мы были на Фурманова 35.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы