Где завтра купить чайный сервиз Luminark? Описание в теме. Очень нужно!

Очень нужно именно завтра купить чайный сервиз или набор чайных пар (на 6 персон) Люминарк, такой темный (дымчатый), с волнистым узором, вроде бы Трианон эта серия называется, но не факт. Все интернет-магазины сейчас прошерстила, чаще нет в наличии такого или доставка не быстрая, а нужно завтра. На сайте Сималэнда вроде только белый... Ну и не хочется ехать зря туда с маленьким ребенком, для нас не близко. Может быть, кто-нибудь видел такой в торговых сетях типа Карусель, Окей? В Ашане сегодня смотрели, именно такого не было, и там вообще по отдельности кружки-блюдца, а желательно в коробке набор. Буду очень благодарна за наводку, где есть в наличии такой?

Интернет магазин и срочная доставка с двойной оплатой

Кор?

КОР

В "Хозяюшке" на ВИЗе скорее всего есть, позвоните завтра, уточните

Да из Москвы в Екатеринбург хоть с какой оплатой не доставят в течение завтрашнего дня... А в местных - нет в наличии везде стоит, можно еще пообзванивать, конечно, завтра...

SNadya

Аноним

Кор это прям рынок открытый или здание?

На КОРе ни разу в жизни не была)) Переехали в Екатеринбург 4 года назад) ну адрес найду, конечно, а куда там конкретно от входа идти, я так понимаю, это большой рынок?

в метро может быть

мама львят

Да, чашки можно и такие, только мне бы желательно не большой сервиз, а только набор чайных пар на 6 персон. Спасибо, а в каком Кировском, если что?

В Метро пропуска нет, так что отпадает(

В магазине Арктен На Мамина-Сибиряка 97 обычно большой выбор Люминарк. Позвоните, уточните.

Infanta87 автор темы

Раньше был отличный выбор посуды данной фирмы в закрытом КОРе на втором этаже. То есть, не рынок с вагонами (хотя не знаю, может и там есть посуда), а крытый торговый комплекс

Mrss

Спасибо за наводку на Арктен! Позвонили, в наличии есть и можно отложить, скоро за ним поедем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы