можно ли вернуть в магазин кофту с затяжкой

девочки, купила кофту на распродаже, есть затяжка, видно, так как тонкая вязка, можно ли её вернуть (обменять на такую же ) в магазин или не тратить время, а то магазин далеко.

А как вы докажете, что не сами затянули? На производственный брак это не потянет

Pippit™ А как вы докажете, что не сами затянули?

вот я тоже об этом думаю, что зря схожу, не поверят

вот смотря, что за магаз. многие идут на встречу покупателям - эйч энд эм, линдекс (не знаю, остался ли ещё где-нибудь), маркс энд спенсер

Спрячьте затяжку и верните по причине не подошла по размеру.

мама автор темы что зря схожу, не поверят

попробуйте, и для начала разговаривайте без наездов, вежливо, консы тоже люди) в больших сетевых с возвратом проблем нет, им списывают некондицию, в отличие от ипэшек
да! и на будущее - не ленитесь на кассе проверять полностью изделие на предмет таких вот косяков

Shtormit Спрячьте затяжку и верните по причине не подошла по размеру.

это из разряда, поносила туфли, надоели, пойду-ка сдам обратно, как здесь часто советуют?

Shtormit Спрячьте затяжку и верните по причине не подошла по размеру

кофточка то нравится, хочу такого же размера, но другую:)))) Поняла, что шанс есть вернуть. Попробую. Нет так нет. Сама виновата.

Я часто одежду. сдаю обратно, иногда даже из пакета не достаю, потому что уже по пути домой понимаю, что вещь мне не нужна. Много раз писала заявление на возврат и самый быстрый путь -это вернуть вещь как неподоходчзую по цвету или размеру. Если начинаешь упоминать про торчащие нитки, слпбык кнопки и прочий брак, то одежду забирать на экспертизу и деньги возвращают не сразу.
Я не знаю, носила автор эту вещь или нет -это на совести автора.

Shtormit носила автор эту вещь или нет -это на совести автора.

не носила, сегодня купила, давно присматривала её и сегодн только купила, я бы даже сказала схватила, так как очень торопилась, а кофточек этих моего размера висело штуки 3 и надо же мне было взять с браком

Не носили, тогда вернут без проблемл

Аксиния

+

Сдавали так юбку с затяжкой, приняли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы