Что подарить ребенку, который увлекается медициной?

Любимая игра - в доктора, наборов куча всяких разных. Книги хорошие есть, атласы всякие.
Смотрела на игру "Операция" от Хасбро - что-то отзывы не ахти, да и по возрасту, мне кажется, уже поздновата такая игрушка(( ребенку 7 лет.
Еще думала купить 3d-пазл мозг человека или что-то такое.. так нет нигде
Посоветуйте, пожалуйста, может это меня натолкнет на мысли

Микроскоп?

Есть макеты человека в разрезе, помните , такой на уроке биологии в старших классах был. Или скелет учебный . На сайте" детского мира " видела эти экспонаты.

МаксимкАнонимка Или скелет учебный

15 тыщ)

микроскоп есть.
пошла в детский мир, посмотрю. спасибо!

на озоне покупала анатомическую модель сердца), но сейчас только желудок вижу в продаже - www.ozon.ru/catalog/1159660/

Сижу с iPhone планшет дочке в Детском мире. Карточки меняешь - разные системы

такая классная штука, мне понравилась! спасибо вам большое! наверное, такую куплю

GREYFOX сейчас только желудок вижу в продаже

ага, я тоже видела. одна беда - время у меня поджимает, а с быстрой доставкой как-то дороговасто получается((
а как вам качество вашей игрушки?

Аноним автор темы ребенку 7 лет.

Набор пластилина "Плей До" Доктор Зубастик. :) Поработает стоматологом.

ОСА Плей До" Доктор Зубастик

да, он очень классный! у нас есть)

Bondibon Французские опыты Науки с Буки.

В наборе «Секреты человеческого тела, 8 экспериментов», серии «Французские опыты Науки с Буки» содержится 8 экспериментов, которые объяснят ребенку, как устроено человеческое тело, помогут узнать интересные факты о человеческом ДНК и покажут, почему все люди на Земле уникальны. Ребенок сможет сам собрать макет ДНК, и кто знает, модет быть он станет выдающимся генетиком? Также в наборе есть модель тела с самыми мелкими деталями, максимально приближенными по своим свойствам к реальным человеческим органам, и множество других интересных элементов для проведения опытов.

В комплект входит: — модель человеческого тела — органы человеческого тела — макет зуба — «легкое» — повязка — шприц — детали для сбора модели ДНК

Эксперименты:

1. Сердце, которое бьется
  2. Легкие в действии
  3. Термометр осязания
  4. Модель тела
  5. Дегустация
  6. Строение зуба
  7. Модель ДНК
  8. Внутри твоего глаза
    на викимарте 924 рубля

Аноним автор темы такая классная штука, мне понравилась! спасибо вам большое! наверное, такую куплю

покажите ссылку пожалуйста
заинтересовалась, а найти не могу

В карнавале есть в Мир Лео, там такие макеты есть, тоже на них смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы