Танкини

Подскажите где в Ебурге купить танкини большого размера?

обыскала много мест. нашла только на ламоде.

доставка, возможность примерки и отказа есть.

салют только на ламоде.

Там нет моего размера :(

да как нет то? спецом зашла 105 д-самый большой танкини. больше уже не бывает. марк андре. поищите внимательно. все есть.

салют спецом зашла 105 д-самый большой танкини.

Мне надо больший размер.
Где у нас можно купить танкини с примеркой?

В Милавице в Ките видела, но по цене не подскажу

Slavkina но по цене не подскажу

Да цена не важна в данном случае.
Лишь бы влезть

мама автор темы Мне надо больший размер.

худеть вам надо, а не народ пугать. Похудеете и в следующем году купите купальник. А пока не пляжный отпуск

аноним худеть вам надо, а не народ пугать. Похудеете и в следующем году купите купальник. А пока не пляжный отпуск

Хороший вброс что еще поделать? Для народа?

аноним худеть вам надо, а не народ пугать. Похудеете и в следующем году купите купальник. А пока не пляжный отпуск

От вас не спросили наоборот хорошо - народ будет себя стройняшечками ощущать. По теме не знаю, сама ищу - наводку дали но не была еще.

Я б лучше слитный взяла. Верх задираться будет, неудобно

щас набегут голодные истерички, но по мне так и раздельные отлично смотрятся на сайз+, просто не жалеть денег и времени на поиск подходящего:
www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/model-plyus-sajz-snyalas-v-reklame-kupalnikov-bez-retushi-969210/

Аноним но по мне так и раздельные отлично смотрятся на сайз+

Не, не буду народ пугать :)
Да и самой не комфортно в таком будет.
Мне кажется танкини лучше скрывает недостатки.
Слитный тоже сложно найти - мне надо чашки с косточками, редко такие встречаются :(

цЫфрa Я б лучше слитный взяла. Верх задираться будет, неудобно

+100
я покупала в профмаксе
цена в районе 1000 р
задирается, особенно в море, задверждаю

НаталЪя задирается, особенно в море, задверждаю

я в Квелли заказывала, мне очень нравится, и не задиралось ни чего...

Я_Солнце

у меня майка не в обтяжку, она как бы чуть расклешенная и свободная - задирается, а есть в обтяжку - не задирается, но если в обтяжку, то мне в слитном купальнике удобнее

мама автор темы чашки с косточками, редко такие встречаются

У раздельных как раз только такие, мне кажется, и делают.
Больше 54 что ли?
Мне кажется, танкини наоборот среднюю часть туловища утяжеляют (ну у кого какие пропорции, конечно)
В раздельном сразу видно - есть бюст и есть попа, а в танкини этакий фиолэтовый холодильник

Аноним У раздельных как раз только такие, мне кажется, и делают.

Я про слитный.
И рада бы - но с чашками на косточках найти не могу.

Аноним Больше 54 что ли?

50-й.

мама автор темы 50-й.

Вы че хоть какой это "большой" обычная женщина.
Может, иностранные инет-магазины подороже? Я кое-что брала без примерки - отлично село

В Профмакс есть большие танкини, несколько моделей и цветов

Аноним и раздельные отлично смотрятся там у кинг-сайз есть талия.

мама автор темы Слитный тоже сложно найти - мне надо чашки с косточками, редко такие встречаются

вот не надо... как раз слитные и 48 размера и 50го с косточками чашки, не там смотрите, уходите от спортивных отделов, поезжайте в профмакс,

аноним В Профмакс

там и танкини и слитные и отдельные, напримеряетесь от души

в пышме есть магазин Леди-С, размеры аж до 70го. недавно как раз поступление купальников было

я ж вам толкую про ламоду, а вы не слушаете. у вас всего то 50 размер, а там до 56. вы просто в размерах на сайте разберитесь

мама автор темы

на автовокзале в павильончике возле места для курения видела танкини всех размеров. примерочная есть и размеры до 60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы