Обмен старого золота на новое изделие где?

Где выгоднее и выбор хороший? )может кто менял недавно. ..буду благодарна за советы

Адамас. У них сейчас хорошее предложение. Возможно где то и лучше есть, но это ещё и проверенный магазин

Меняют в ТЦ Калинка на уралмаше. Старое забирают по цене 1300 за гр.

советское золото на современное я бы не стала менять. тут мерили на приборе, так в современном золота гораздо меньше. хоть пробы 585. мне что-то жалко.

Lily Marlen советское золото на современное я бы не стала менять. тут мерили на приборе, так в современном золота гораздо меньше. хоть пробы 585. м

да так оно,тоже об этом слышала ни раз, но я бы просто не носила старое, оно у меня лежало мертвым грузом, а так сегодня поменяла я на серьги,кольцо и браслетик с топазами (моего золота на 30т получилось)+ сертификат на 3тр дали-довольна)))

Драгоценная Адамас. У них сейчас хорошее предложение. Возможно где то и лучше есть, но это ещё и проверенный магазин

скидки 60% -не знаю уж в чем точно подвох,но выбор хороший)
за грамм 1505т, если деньги забирать будете, то 1000т.

DanilkinaMama не знаю уж в чем точно подвох

да ни в чем. Время от времени скидки на золото бывают повсеместно. Как и сейчас. Мне кажется они столько накручивают, что и со скидками в наваре остаются:)

Lily Marlen советское золото на современное я бы не стала менять.

ну а смысл его хранить? в ломбарде что новое что старое по одной цене берут, внешне оно одинаково выглядит, отдать на переплавку - его там во всем остальным смешают.

Драгоценная ну а смысл его хранить? в ломбарде что новое что старое по одной цене берут, внешне оно одинаково выглядит, отдать на переплавку - его там во всем остальным смешают.

ну может вы и правы. я ювелиру знакомому отдавала. но сделать новое изделие даже имея золото, тоже не дешево. просто у меня как память о маме лежали украшения. все. что не сильно памятное для нее я себе на браслет использовала, а что было самым любимым, то оставила в первозданном виде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы