Как покупаете себе одежду с лялей?

Вчера в Мегу ездили с мужем, сыном (2 месяца, на ГВ) и старшей дочкой (7 лет). Никому ничего не купили!!! Несколько магазинов прошли, дочка есть захотела, потом сынуля закапризничал, сходили подгузник поменяли, накормила. Смотрим, а время 22.00!!! А еще надо продукты купить! Пошли в Ашан. Остались без одежды! Как вы с деточками покупаете одежду? Подскажите, пожалуйста.

Я разделяла покупку еды и одежды, все сразу не успеть. Затем, я ходила только в проверенные места, где точно продается та одежла, кторая на меня хорошо сядет. Еще, надо четко знать, что хочешь купить. И Ваш старший ребенок вполне способен выдержать поездку в магаз без капризов. Тем более, что муж с Вами. И Вы не на выставку пришли, не разгуливайте, а покупайте.

Мега разве работает у нас?

Работает.

У подруги сыну было 3 недели, когда мы с ним начали гулять по ТЦ, подруга после родов обновляла гардероб. никаких проблем не было, гуляли часов по 6 еще и в кино ходили.

без мужа и без ляль..пусть дома сидят.. зачем их с собой тащить

шли в детские(в те, которые проверенные и где обычно есть нужное), потом в кафе
потом старшую в какую-нибудь детскую комнату на час-полтора, мелкая засыпала обычно в коляске - и тогда по "моим" магазинам - но тоже по тем, где обычно покупаю
продукты в этот эже день не покупали, в ашан с детьми если и ходили, то с этим объединяли максимум 1-2 магазина(обычно детский мир) - и одежду/обувь просто не смотрели
с 3 до 6 месяцев по магазинам старались не ходить(ребенок отказывался есть в ТЦ), после 6 месяцев - брали с собой баночку прикорма и часов 5-6 в ТЦ можно было провести спокойно

Зачем тащить всех?
Мужа с малым дома, сама со старшей за одеждой

интернет магазины - вб и ламода

тата тта без мужа и без ляль..пусть дома сидят.. зачем их с собой тащить

+++
меня всегда удивляют семьи в полном составе, особенно в толпе в ашане
даже если жена не водит, можно же такси в одну сторону вызвать

Ludk

мне ваще проще старшего (21г) загрузить- купит мне-не подойдет-обратно сдаст)).. у меня половина гардероба им куплено.. с его 16 практикую)

ездила за конкретными вещами - например джинсы. лялю в эрго, сама бегом по магазинам, чьи вещи на меня садятся. 1,5 часа меряю, потом перерыв в кафе, ребенка покормить, потом еще 1,5 часа -дальше дочка уставала от впечатлений и ехали домой.

Либо с коляской в ближайшем тц, либо с автолблькой. Чаще просто с папой оставляю и вперед. Но приходится торопиться, конечно, удовольствие от шопинга смазывается

Зачем вы все потащились, если с детьми своими не справляетесь? Нормально покупали.

Vivienne W Одежда с лялей. Какой ужас

Страшно спросить во сколько же они выехали...

Калина Малинова® они выехали...

К шапошному разбору, разве не понятно?

Ленулечка автор темы Как вы с деточками покупаете одежду? Подскажите, пожалуйста.

никак
я ж не голая до этого ходила

Ляли, деточки, памперсы....и опять мега. Не поеду туда

Мне проще оставить ребенка с папой или бабушкой. Самой быстро смотаться по знакомым магазам.

Milena29 Мне проще оставить ребенка с папой или бабушкой. Самой быстро смотаться по знакомым магазам.

Им всем одновременно понадобилось одеться. Срочно. И пожрать

Спокойноии сколько хотела ходила с детьми по магазинам

Ни семья, ни подруги для шопинга мне не нужны. Всегда хожу одна.

Не ходила с ребенком за вещами для себя. Это будет ад. А я хочу получить удовольствие от выбора одежды. С ребенком только за продуктами всей семьей ездили, но она у нас послушная, поэтому без напряга

ВБ и ламода, как здесь уже было сказано.. Только есть одно но-очень подсаживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы