спортивный бюстгальтер - где купить определенную модель

Подскажите, пожалуйста, где купить
спортивный бюстгальтер белый/бежевый/другого светлого-светлого оттенка, без принтов и контрастных окантовок и чтобы лямки крест-накрест были или сливались в одну между лопаток!
Можно не спортивный, но без косточек, пуш-апа. Лямки - важно очень, скреплять лямки на спине спец.приспособлением не предлагайте, так не подходит.
Оченна надо. Спасибо заранее.

спина такая, например

Я видела в марк спенсере белые.. но уже месяца 4 назад

а в спорт.магазинах смотрели? в декатлоне, спортмастере, к примеру? ну и фирменные рибок, адидас?

evabel конечно. Спортмастер (там найк и прочее), адидас, пума... В декатлоне не была только.

в спортмастере видела, по 1500-2500 продают такие

а, еще вспомнила,в ашане какие-то дешевенькие висят

in_fff в спортмастере которые дешевые (не найк, а демикс, кажется) - да, модель подобная, но они жутко скроены, не сидят вообще. Как куском тряпки обмоталась.

Redksu автор темы В декатлоне не была только.

www.decathlon.ru/C-99515-bel%27e

слушайте... в Декатлоне правда выбор есть. Спасибо. В инет-магазине смотрю сейчас, надо ехать, мерять.

Найк фэктори в Силе Воли. Там ассортимент меняется, но белые были такие одно время.

Smile

я что только не объездила)))) Найки есть классные, но либо окантовка (у белого черным), либо логотип черный на белом. Были там нужной модели бюстгальтеры одно время, но... но я не купила и очень жалею до сих пор. Видимо, это старая коллекция была, просто белые, синтетика.

Девочки, я такой видела в магазине "буду мамой" в ТЦ Мегаполис. Ссылку кину в личку (не знаю тут можно или нет)

аноним Хочется именно бюст, из тонкой синтетики (чтобы пот отводил, поэтому х/б не подойдет однозначно), но с хорошей поддержкой груди, чтобы можно было надевать его под

именно.
Я в Декатлон сейчас поеду - сообщу, чего там :)

Аноним Я видела в марк спенсере белые.. но уже месяца 4 назад посмотрела их сайт, там нужной модели нет. В магазин позвоню, что ли.

В декатлоне такой видела, прошлым летом. Мерила-очень удобный. Денег тогда пожалела на него, больше тысячи стоил. Сейчас,наверное, еще дороже

www.adidas.ru/sportivnyi-biustgalter-infinite-series-racer-back/S13280.html

www.adidas.ru/sportivnyi-biustgalter-pullon/S20927.html
первые же попавшиеся в адидасе и еще 35 товаров. доставка в пару магазинов адидас в екб или на дом - на выбор.

ребредингника первые же попавшиеся в адидасе и еще 35 товаров. доставка в пару магазинов адидас в екб или на дом - на выбор.

под требования о цвете изделия не попадают экземпляры из Адидаса.
И живьем их смотрела сегодня, и в Рибоке, и в Найке. Нет там нужного.

В Декатлоне висят остатки по скидочным ценам, а так-то модели классные были там. Мягкие, тонкие, формованные чашки. Осталось дождаться новых коллекций.

аноним Вот такие я имела в виду.

посмотрите в Декатлоне, серьезно. Эта марка там www.kalenji-running.com/ru-RU/c-3188-niznee-bel-e-zenskoe-beg-zenskij Kalenji. Чашки скроены, не просто топ и материал довольно тонкий.
Просто мне чуть другой хотелось - формованные чашки и все-таки моно-лямку между лопаток (крест-накрест если, то из под футболки выглядывает, померяла вчера их).

Еще Intimissimi (в Радуга-Парке есть магазин) ru.intimissimi.com/category/woman-underwear/sports-bras/pc/4803/5543.uts две спортивных модели. Одна с замком спереди...

Redksu автор темы под требования о цвете изделия не попадают экземпляры из Адидаса.

35 наименований. просмотрели все-все и ни один не подошел?

ребредингника

представьте себе, не один раз просмотрен сайт и магазины.

я на алиэкспрессе себе заказала, удобный

Заказала с али, понравился больше всяких брендовых. Отлично держит, даже мой 80Е, все регулируется. Просто супер удобный!
Если модераторы разрешат могу дать ссылку, если нет пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы