Где бесплатно шьют шторы?

Раньше такая акция была в Стройарсенале при покупке у них ткани для штор. Сейчас и ткани убрали, и акции нет А было очень удобно.. Есть ли сейчас такое или что-то подобное в других магазинах?

То что цена работы по пошиву заложена была в стоимость ткани вас не смущает? Или Вы всерьез думаете, что люди бесплатно работали?

ЗлобастаяКудава То что цена работы по пошиву заложена была в стоимость ткани вас не смущает? Или Вы всерьез думаете, что люди бесплатно работали?

а вы думаете, что люди считать не умеют? маме там шили. ткань примерно как в атланте том же была, плюс-минус копейки

ЗлобастаяКудава

Ну вообще-то ткань была даже дешевле аналогичных, а шьют они там не ламбрекены, а подшивают края и садят на ленту - 3 шва прямой строчки. И даже если бы они что-то более сложное делали, это дело магазина, как устроителя акции.

потому и прикрыли лавочку, экономику не обманешь. ( видимо одни умели считать , а другие нет).

Вроде еще на коре было давненько, но не знаю, бесплатно ли....могу ошибаться.

В Мире ткани подшивали за какие-то копейки ткань. Сейчас не знаю делают так или нет.

А в доме нет? Вроде там что-то похожее было, или там за деньги?

мама

Да, мама там заказывала, но год назад...

колибриЯ Вроде еще на коре было

на КОРе 150руб/метр погонный ( в том числе низ,бока,ленту пришить),те тюль 6м-вышло у меня 900 руб+стоимость ленты

Аноним автор темы акция была в Стройарсенале при покупке у них ткани для штор

и у них заказывала.Но "обожглась".При заказе сразу сказала и в заказе оговорили,что готовая длина изделия должна быть 270см.В итоге сделали все шторы мне 260см.Даже забирать не стала.Вернули деньги.

TANYA30 на КОРе 150руб/метр погонный ( в том числе низ,бока,ленту пришить),те тюль 6м-вышло у меня 900 руб+стоимость ленты

сама это нехитрое дело делаю...экономлю тем более, если в ленте 3-4 шнурка...

На шарташском рынке при покупки тюля пошив бесплатно.

ОЧепятка В Мире ткани подшивали за какие-то копейки ткань. Сейчас не знаю делают так или нет.

дают скидку на ткань при пошиве у них штор. шьют платно.

Аноним автор темы Раньше такая акция была в Стройарсенале при покупке у них ткани для штор. Сейчас и ткани убрали, и акции нет

Сейчас там есть такая акция на Сибирском тракте. правда выбор ткани очень скудный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы