Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

колибриЯ В метро какой-то около 500р

вот только я на металлургов его не увидела, но и не особо искала

nmaxa

По качеству ,хорошие чайник Vitek,сборка хорошая у них

nmaxa

Я на космонавтов видела

lunant

Покупала в фикс прайсе, уже года 2 висит и ничего ей не делается, только пачкается иногда)))

ID258874

А что с их производством не так?

lunant

В фикс прайсе накидки есть всегда

ЕленаПремудрая

Мы куриный в мегамарте покупали за 179 вроде, за 199 в яблоке на пехотинцев есть

Девочки, подскажите есть ли распродажа в декатлоне? Интересует верхняя одежда осень и зима на мальчика 2 года. И женские горнолыжные куртки для прогулок с ребенком, разм. 46-48.

Девочки, я к вам с вопросом: есть сейчас велики распродажные детские? Нужно два, но разные (дев 4г и мал 6 л.). Вдруг, кто видел.
Спасибо всем кто ответит!

Девочки, кто-то не так давно писал про жилеты надувные детские. Где продают, напомните пожалуйста

lunant если новый у нас уже вся семья обеспечена вот такими зелмерами market.yandex.ru/product/4824286/offers

комплектация без разницы какая, у меня самая простая (красный) отличие в комплекте щеток, пол мою им раз в месяц, хорошо промывает. А пылесошу с аквафильтром день да через день, и в шоке от кол-ва грязи

тоже ищу пылесос сейчас, подскажите, как он? шумный??? у нас лялька, дак хочется чтоб тихий был)))

Alekseeva В Ашане Мега снова костюмчики желтые с черными шортами

Вот блин. Ну что за несправедливость.

Мышkа

Успевайте в бегемотике сегодня последний день-1 берешь второй в подарок

0810

В галамарте,карусели,Ашане,метро

В Мазекея в Меге 50% скидки, детского зимнего почти нет, много одежды со скидками, в основном летнее. Например вот такой песочник 649 руб, классный. Были еще тигренок, и просто с рисунками. Вообще, есть из чего выбрать. Купили соски mothercare, 2 шт по 199 руб, сыну понравились, удобные. На игрухи скидок мало.

ДМ Мега... Не впечатлил. Из того, что запомнилось: самокат 2-колесный, 100 см, 519 руб. Появилась школьная форма синего цвета, цены... на девочек: сарафан 2500, юбка 1500, блузки примерно 1300-1500.

Гуливер - скидки 50% на летнее, акула -написано до 90%, но с хорошими скидками ничего не попалось, на школьную форму цены примерно как в ДМ.
Вообще по Меге во многих магазинах скидки, надо смотреть, у меня вчера времени в обрез было.

Ашан: Мужские мокасины - 309 руб, детские шлепки от 91 руб, детских балеток почти нет, джинсы мужские от 400 руб, есть большие размеры - до 60 точно, шорты мужские пляжные и трикотажные от 300, платки женские, парео от 49 руб, есть длинные трикотажные юбки, цвета приятные, цену точно не помню, но вроде в районе 300 руб.

Детские бодики с пластиковыми кнопками длинный/короткий рукав, без рукавов, типа маечки - 22 руб, бодики с запахом, не через голову одевать - 32 руб, это все однотонные, с рисунками рублей 70, слипы тоненькие трикотаж, от 140 руб

Redksu про чайник ещё раз спрошу

В галамарте чайник до 14 июля 199р.

lelya_efrem В галамарте чайник до 14 июля 199р.

Ну а хде эти чайники то? Купила бы на дачу, ан нету их.

BiznesLedi Купили вчера холодильник, очень довольна LG Поздравляю с покупкой!

в субботу были, Ашан в Карнавале, бананы 35руб/кг

Девочки, кто поедет в Метро и увидет мелки по 29р - купите мне, плиз, 2 упаковки

Метро, рассылка
Только 15 июля 2015 года дезодорант AXE будет стоить 99 рублей за штуку, а блендер BRAUN MQ100 с мерным стаканом в комплекте — 899 рублей.

Девочки, с Уралмаша, Эльмаша, кто поедет в Метро, купите, пожалуйста, одеяло из овечьей шерсти (200*220) за 699р. Карточки нет, а очень хочется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы