Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Angelina2007

классно закупились, на сиб. тракте не было таких цен - постельное и одеяла - может плохо смотрела

tashina

Это постельное было на металургов, но оно из микрофибры, а это п/э, одеяло одно всего оставалось в дисконте детское, термофутбы тоже из дисконта, они еще и на космонавтов есть, только размеры большие.

NastasiK

[закупилась колготками по 50р, носочками по 20р, штаны д/с на подкладе 350 (россия), зимний п/комбез на синтепоне 400 (россия тоже), и себе легинсы зимние с мехом чебурашки за 200 (аля термобелье)))
довольная как слон!
женщина приятная такая, говорит не выгодно там стоять, никто не ходит, вот до конца месяца распродает всеs]
Девочки это на улице? Ближе к Дому?

Да, ближе ко входу в Дом, я сегодня тоже мужу набрала вещей носков по 18, трусы по 90 (были по 200 ), а главное футболки поло качество отличное по 300, говорит по 1500 продавала, завтра с сыном пойду на рынок.

Белопушистик Да, ближе ко входу в Дом

Выбор есть еще?

Да, много всего, но по цене надо убалтывать, изначально говорят цены повыше.

Белопушистик

А у нее как то обозначена распродажа? Объявление мож какое?

Нет ничего не обозначено, я покупала у нерусской, их там несколько и все охотно скидывают цены, только спрашивать надо. А то вдруг найдется покупатель и по той цене.

В адидас кидс в гринвиче есть скидки 50% на часть товаров. Купила кроссовки и костюм по 1290 дочке. Сказали,не будет 70%,как в том году. Есть курточки,футболки,комплекты. Ну и также в остальных магазинах адидас на детское.

Мы купили в Метро Волшебный бумеранг (тут кто то фотку выкладывал) по 150 руб (примерно). Очень классный оказался, съездили еще докупили и весь вечер с детьми запускали, летает здорово, еще и светится, качество понравилось. Советую, даже взрослым интересно запускать.

--Марьяна-- Где эта женщина? Не нашла ее вчера(

K@trin_k@ Девочки это на улице? Ближе к Дому? это на улице рядом с ДОМом, последний пролет, примерочная там и по этой же стороне она, почти в конце ряда, у нее еще сапожки резиновые на улице стоят, я сегодня была во втором часу дня она только пришла и открывалась при мне
Белопушистик Да, ближе ко входу в Дом, я сегодня тоже мужу набрала вещей носков по 18, трусы по 90 (были по 200 ), а главное футболки поло качество отличное по 300, говорит по 1500 продавала, завтра с сыном пойду на рынок.

мы с вами про разных продавцов говорим)
--Марьяна-- А у нее как то обозначена распродажа? Объявление мож какое? нет, никак, я просто спросила по чем колготки/носки, распродажа грит по 50/20

а завтра в мЕтро еще будет эта распродажа? думаю может мужа послать за бумерангами

Девочки, а сейчас уже со скидками не купить Куому, да? может, кто-то видел ее не очень дорого, черкните, плиз

svetul

До 22 июля, пока товар есть.
Сегодня мама тоже пойдет, думаю заказать тоже бумеранг, муж вчера забраковал-сказал на разок поиграть...а за 149р на разок и не жалко)))

девочки где купить резиновые сапоги 31р на мальчика подешевле?(
мой вчера в садике порвал(((
срочно надо

MJP девочки где купить резиновые сапоги 31р на мальчика подешевле?(
мой вчера в садике порвал(((
срочно надо

в бубль гуме вчера видела сапожки на распродаже по 399 руб. не знаю был ли 31 размер

Девочки, тоже Куома интересует,где подешевле купить, ??нужен маленький размер, НОВАЯ!!!а то в личку столько б/у предлагают, стоит только заикнуться про куому,
и еще в Акула, правда скидки до 90%, смс пришла, был кто нибудь??

подскажите, где купить таблетки для посудомойки? в каталоге метро они есть, но их нет в самом магазине

мяч за 39 руб. из Метро у нас сегодня лопнул ночью. Я думала, война началась..)) Если б в руках у маленького ребенка, всем мало бы не показалось(( аккуратнее с с мячами этими.

Смс от Акулы-скидки до 90%. Цены от 99 руб.

NastasiK

Да я знаю что про разных,просто именно в том месте все распродают по низким ценам.

Кроха Миа

Вчера на металлургов много было. По цене каталога 700 с чем-то за 100 таблеток.

девочки никто не знает ок в радуге со скольки работает?

Кроха Миа подскажите, где купить таблетки для посудомойки? в каталоге метро они есть, но их нет в самом магазине

на металлургов вчера много было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы