Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

На металлургов в метро батутов тоже нет,толокар был,качели одни за 13 р стоят

kolesofortuna девочки кто со вторчика или с ботаники поедет в метро пожалуста возьмите мне

а мне мясорубку, тоже на карту кину денежку

девочки,обнаружила у себя на карте Сбера 2090 бонусов,и куда их потратить можно? часть или все разом?

Angelina2007

Вот это постельное за 199 что ли на фото плохо цену видно
Я ребенку в школьный лагерь купила. Пару недель дневного сна и дырка протерлась в проствни. Все нитки расползлись

Адидас дисконт. Кит.
Спортивный костюм 128р- 745 руб.
Костюм для дев. -149,5 руб.
Шорты 98. - 99.5руб.

S_polli

а фото можно

Для девочки костюм.р74.со скидкой 149.5

егоз@ девочки,обнаружила у себя на карте Сбера 2090 бонусов,и куда их потратить можно? часть или все разом?

сейчас бонусы почти ни где не принимают. Можно поесть в бургер кинг, оплатив все бонусами, в живике еще спросите, раньше там бонусы действовали

KraSа

нашла в инете что 1 бонус равен 1 рублю,так то норм 2000тыщи))))) вот еще нашла что в магазине Золотой,Доставка.ру можно и много всяких www.my-sberbank.ru/gde-mozhno-potratit-lspasibor-ot-sberbanka-magaziny-partnery.html есть тут кто покупал в интернет-магазине Доставка.ру? как раз блендер нужен,ребенку пюрешки делать) может удастся оплатить.

егоз@

Озон

егоз@ девочки,обнаружила у себя на карте Сбера 2090 бонусов,и куда их потратить можно? часть или все разом?

на озоне

ДМ тоже брал бонусы. Сейчас нет?

на озоне до 99% покупки можно бонусами оплатить

S_polli

В адидас дискоте распродажа?

В живике не принимают сейчас бонусы. Кари, Евросеть, по-моему, принимают

KraSа сейчас бонусы почти ни где не принимают. Можно поесть в бургер кинг, оплатив все бонусами, в живике еще спросите, раньше там бонусы действовали

в уральских авиалиниях можно билеты бонусами оплачивать

По бонусами СБ кто-то писал, что в верном вроде можно оплатить от 1000 руб по чеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы