Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

carino

Благодарю за информацию!

Lady In White а беговелы завтра будут, девочки, по акции в метро?

дак этого никто не знает.... сами уже несколько дней гадаем

Подскажите может у кого-нибудь есть купон на скидку в магазин сансонайт?

В МЕТРО на Металлургов сегодня была около 11. Было 10 штук мясорубок выставлено под ценником 1999 и акционным плакатом. На кассе отбилось 1399. Название и модель одно и тоже в рекламной листовке, на чеке и на наклейке на коробке. Что за скидка 599 рублей указанная в чеке я не в курсе

Карусель ПХ купили велосипед Планет 14 с корзиной = 2093 руб, забрала последний, может еще вынесут. Там же беговелы есть розовые шт 2 было точно 1175, велосипеды 3-х колесные примерно 700руб. вкусные абрикосы по 79руб. Гауда 199руб.

Розовенький или девочковых цветов самокатик трехколесный где срочно **купить? Были в ДМ, Имаджинариуме, где еще поискать?

Тёмный лес самокатик трехколесный

Позвоните в бубль-гум. У них были, но я давненько туда не заходила.

подскажите, где вы самсониты чемоданы смотрите, не могу название сайта найти... тоже захотелось.

колибриЯ А мне уже года три как перестали бонусы на др детей от дм слать((

У Вас сейчас трое - Вам там вообще отдельные привилегии положены. Там бонусы по другому даже начисляют, надо только заявление написать.

Тёмный лес де еще поискать?

дочки сыночки

LenaN. На кассе отбилось 1399. Название и модель одно и тоже в рекламной листовке,

тоже хочу

KraSа У Вас сейчас трое - Вам там вообще отдельные привилегии положены. Там бонусы по другому даже начисляют, надо только заявление написать.

Люблю детский мир, люблю бонусы. У меня тоже трое. Что за заявление???

KraSа У Вас сейчас трое - Вам там вообще отдельные привилегии положены. Там бонусы по другому даже начисляют, надо только заявление написать.

Первый раз слышу.

Lena11042012

На металлургов, только наверно ближе к часу, на занятии с дитем немного задержусь

мама Чёли вопрос по мЕтро, сестра нашла у себя свою старую картонную карту со штрихкодом 2007 года, не пользовалась ей сто лет уже. Интересно пропустят ее по ней? или нужно было менять.?

У меня старая карта 2006 года, но пластик, я еще в Москве оформляла и хожу с ней спокойно. Думаю, сестра может попробовать ходить по этой карте в Метро

В мегамарте на таватуйской фарш куриный 179.90

KraSа

Спасибо,подойду к админу при случае))

Янкис

www.samsonite.ru/chemodani - чемоданы

Янкис

На официальном сайте Samsonite

В верном (угол Татищева/токарей) сахар 43,90, помидоры -49,90, чоко пай 6 шт -36,90

Мы вчера в ашане карнавал купили такого плана чемодан за 1500, продавец сказала, что стоил 2700. Сколько литров не могу пока посмотреть. Но по виду качественный. Продавец хвалила. Оставался еще один.

мама Чёли
вопрос по мЕтро, сестра нашла у себя свою старую картонную карту со штрихкодом 2007 года, не пользовалась ей сто лет уже. Интересно пропустят ее по ней? или нужно было менять.?

Пускают. У меня картонка 2006 года. Причем несколько лет не ходила в магазин. Недавно зашла - никаких вопросов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы