Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

колибриЯ Татьяна, тоже очень беговел нужен)) как бы узнать в каком метро будут точно? Спасибо!

а я хочу набор для песка с тачкоййй

Посмотрела каталог Метро,не увидела беговел.

термо белье янус где можно купить со скидкой?

Девочки нужен чайник металлический большой. Где по дешевле можно купить? ?

Мама Таисии

В галамарте

колибриЯ каталка холодное сердце 599

в каком метро кто видел ее??? чтоб 9 числа туда стартовать))

Рыжая-я-я Посмотрела каталог Метро,не увидела беговел.

только что смотрела, есть он там... на одной странице с каталкой, игрушками, сухим бассейном и тд....

MamaМилаши

Спасибо!

Мама Таисии

Дак Ашан,не?)) 700р большой,как-то видела.Не знаю,дёшево это или нет

MamaМилаши только что смотрела, есть он там...

Не нашла ))) один есть,но никак не 700р,а за 2200...
Ладно,пофиг...корявая я,не вижу ничерта

Рыжая-я-я дин есть,но никак не 700р,а за 2200...

цена перечеркнута и выставлена новая - 659руб

Mamado4ek Девочки, подскажите где можно купить детский чемодан такого плана (фото)
по акции
Заранее спасибо!

Это же SkipHop?
В свое время в ИМ заказывала в Мск, но ни разу не дешево, зато оригинал. В Екб мини-рюкзачки вконтакте были, поиском по названию поглядите

Может уже писали. В Атланте - надувной жилет всех размеров - 60 р. , круг с отверстиями для ножек и с крышей от 130 р., большой бассейн (больше 2 метров) - 1200 с копейками, коньки - 600 р. Может кому пригодится инфа ))

блин узнать бы какие качели и почем будут

колибриЯ

Татьяна!!!
не могли бы вы узнать в каком Метро точно будут ранцы Herlitz smart? Мне пацанский нужно...
Мужа б сразу с утра отправила
интересно будет только 2 модельки как на картинке или может несколько вариантов

я прям в нетерпении

Татьяна, узнайте в каком метро будут беговелы за 659 р

Девочки ! кто за беговелом поедет с Уралмаша или близлежащие районы купите мне тоже беговел ( денежка и шоколадка с меня ))))

Девочки,где порошки стиральные ариель и персил по акции,кто видел?

hirabambyna лин узнать бы какие качели и почем будут

Тоже качели интересуют, правда синие уже прикупила, но побольше охота

hirabambyna

И я хочу песочный набор с тачкой!

Коси4ка цена перечеркнута и выставлена новая - 659руб

Гачигаю чувствовать себя идиоткой,ей Богу)))) весь каталог пересмотрела,там всего 1 беовео и стоит 2190,ничего не перечеркнуто.Может,не в том разделе смотрю??
Жду инфы,как и многие,в каком именно метро будут беговелы.
Девочки,есть кто с Виза и кто поедет в Метро? Я карту свою потеряла((

Redksu metro-cc.ru/public/home/promo каталоги Метро

каталог, который выложен на 9 июля с игрушками и беговелом действует только в Центре, на Урал такого каталога нет. Насколько я поняла, не будет в Екате этих скидок. А вот школьное общий каталог, это должно быть в наших Метро.

Одеccа каталог, который выложен на 9 июля с игрушками и беговелом действует только в Центре, на Урал такого каталога нет. Насколько я поняла, не будет в Екате этих скидок. А вот школьное общий каталог, это должно быть в наших Метро.

вторая страница непродовольственного каталога, синий блок слева с телефоном 8-800-... написано, где действует каталог. Ект в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы