Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Гелиборус

Да

Bинни™ в декатлоне видела

и

колибриЯ

благодарю за ответы про батут1 !

и девочки подскажите ещё, пожалуйста, где купить сыну велик 20"? нужен простой типа Стелс (без скоростей). кроме "Успеха" на Черняховского, и КОРа где ещё глянуть можно?

Девочки, не знаю писали или нет.. в Окее распродажа летнего детского. Одежка симпатичная, футболки очень понравились на девочек по 199 и 299 р. На ценниках была старая цена.

колибриЯ Может кто-то хочет объединиться и купить напополам самокат большой как на фото?
Цена 4360 за два или 4990 уже не помню точно.ПОКА ОТБОЙ-завтра уточню по наличию

я могу вам компанию составить, как уточните)

Где купить лонгсливы и толстовку со штанами на девочку?? Размер 80-86.

девочки , на моющие средства для посудомойки есть акции ? финиш или сомат интересуют .
может кто видел ..

Мама Таисии

Дак Ашан. На девочек не смотрела, но сыну на этот рост купила штанишки внутри с начесом за 60 р и толстовку на молнии, симпатичную за 140р.

Meduza™

Спасибо, далеко нам. По ближе к центру бы.

Мама Таисии

В твое что то можно посмотреть

ааааааая мясорубку хочуууууууууууууууу

sntagil

Спасибо, зайдем сегодня.

Девочки, а подскажите, пожалуйста, эта акция в Бегемотике только на велики или на самокаты тоже действует? И до какого числа? Заранее прошу простить за вопрос, просто нет сейчас возможности все страницы перечитывать

Девочки,в Центробувь есть ещё что делать (Карнавал) или можно не рыпаться?)) хотела подешевле чего-нить себе,до конца лета доходить))(если оно ещё вернётся)))

LIANA

В окей на Бабушкина

LIANA

Финиш в метро брали

Лелик 2010

На сезонные товары,на самокаты тоже и на бассейны

колибриЯ

Спасибо!!

Девочки, где купить римскую скамью или стул?

Девочки,где есть скидки на коврики массажные?

ollkka

В бегемотике, завтра узнаем есть ли они

nastya2782

В Бубль ГУМе видела

Рыжая-я-я Девочки,в Центром есть ещё что делать (Карнавал) или можно не рыпаться?)) хотела подешевле чего-нить себе,до конца лета доходить))(если оно ещё вернётся)))

В ПХ вся обувь и все сумки по 799,0 в связи с закрытием.

А в бегемотике какой марки велосипеды? Стелс есть?

Alevtinka рюкзачок на девочку 3 лет. если подешевле, то в Пятёрочках они по 199руб лежат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы