Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

В О"Кее на Бабушкина вентиляторы напольные по 490р.
Бананы по 52р.

popvn Девочки, подскажите, где купить можно солнцезащитный крем АФРИКА

В аптеках бывает, видела в аптеке на Панельный ( жби), в Пигмалионе он бывает

в ашане был

popvn

"Африка" есть разная в магазине Млечный путь(на Свердлова). Только вот этот конкретно крем покупала в прошлом году не понравился совсем, оочень плотный фиг размажешь Лосьоны может и ничего, их не пробовали)

В ДМ Гранат тоже есть сандалики baby go на девочек за699 руб, высокий жесткий задник, валик, размеры 21, и на глаз до23. На липучках, носок открыт, материал верха искусственная кожа

Заходила в Фамилию на Восстания ортопедических сандалей пар 8-10 точно есть. Размеры не смотрела.

можно ли купить пилку Шолль дешевле 2000?
может отзывы есть по ней у кого?

iрина пилку Шолль дешевле 2000?

Видела в аптеке Диана в Фанфане в выходные вроде за 1600р, мне показалось и это дорого. позвоните

iрина

На сайте медгородок посмотрите, от 1600 цены на пилку шолль

www.okmarket.ru/customers/catalogs/view/all/283/ здесь посмотрите пилку на последней странице

егоз@ Девочки, кто писал про магазин Л'классика, спасибо огромное Купили мужу брюки,очень классные и всего по 890р у них там все рубашки по 650р, все брюки по 890, выбор отличный!

присоединюсь. Хороший магазин, нам понравился. Большой выбор мужских костюмов, брюк. Также есть женские брюки. Рубашку для мужа нам развернули и приложили по плечам посмотреть

девочки куда податься выбрать стульчик трансформер для кормления?

я в магазине Люблена купила, наберите в инете, они также делают поставки в Млечный путь, Пигмалион, какие-то еще называли магазины.

HAPY Z В О"Кее на Бабушкина вентиляторы напольные по 490р.

Возьму на вооружение, но до него далеко ехать. Подскажите где ещё можно купить вентилятор

я купила 15 числа в магнит-косметикс на ясной

Марта040 Девочки, может кто-то видел подешевле рюкзаки типа такого, для велосипеда надо

в ашане в меге висят похожие рюкзачки
790 и 659 рублей если не изменяет память

popvn де купить можно солнцезащитный крем АФРИКА

Я недавно купила в аптеке "Классика".

В пятерочке Ласка сияние цвета по 80,90 жидкий и Ленор кондиционер скандинавская весна по 53,90...

Не знаю,писали или нет.В Магните акция на Актимель: 8 бутылочек по цене 4х (4+4).

А где посмотреть микроволновку и водонагреватель ? может где акции есть?

upiteri

На днях акция в метро была, чуток опоздали...
Именно на эти позиции..многие набирали-20-30% хорошая скидка была.
А так ,там микра одна по скидке есть.
Еще в эльдорадо сейчас с 22.00 скидка -10%, я чайник заказала))код-ночь

Aneчкa

В метро 699р напольный
А в галамарте по 299

vox

Я мультями не пользуюсь, не знаю.
Вот еще завтра акция начинается в галамарте -5л за 999р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы