Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Девочки! Тоже очень нужен планшет. За 3999. Отблагодарю.

а подскажите по метро детское интересует и жен одежда обувь
куда лучше податься на космонавтов или на сиб. тракт?

tashina

На металлургов много было,на космонавтов почти ничего нет-мало очень,на сиб не знаю

Гжель

Эх,жалко((сыну хотела ,ну ладно.

а планшеты все белые только были? а то чет белые не хвалят в отзывах на яндекс-маркете. хотя может за 4тр и нормальные

olgenka

Я на 74 брала, другие размеры тоже были

А еще в Ашане в Карнавале чайник Бош запомнился за 1000 с небольшим, старая цена 2500 была

Ашан карнавал народу тьма. Я так поняла там каждый час что то по хорошей скидке выносят и объявляют, но разбирают тут же. В принципе есть все цены правда вообще не запомнила, много, кто фоткал

Тоже из Ашана Мега. Была с 13 до 14. Остатки толстовок по 279 мужских были. Было много брюк и бридж ей женских хб, с утра было. Цены по 170- 350р. Все разобрали. Купила лимонный бриджи. Было две пары белых брюк по 169. На мальчиков видимо были джинсы по 244, все разобрали. От пинетки тоже пусто осталось. В общем, на что были скидки - все утром купили. Мама там в 8.30 была, народу уже было тьма.
Персики плохие, черешня тоже

Гжель Не знала, что цвет влияет на работу "машины".

и мне непонятно. пишут, типа, что на оф. сайте нет планшета в белом цвете

а у меня персики и нектарины хорошие все

[cit]мама Чёли
а стулья пластиковые есть по распродаже?

Купили в метро на космонавтов, обычные пластиковые стулья, как в летних кафе по 245 и стол около 400-500
За стол и 4 стула заплатила 1500 руб
Для дачи просто супер!!!!!
Довольна как слон)))))

девчоки напишите фитболы есть ещё в меге, поеду после работы

Ко всему перечисленному вот... Еще. Ашан Мега

Такие бодики. Без рисунка вообще 29 рублей

Gubi

спасибо за фото это в меге?
ай хочу своей мышке бодик с мышкой щас мужа дождусь и слетаю,может торт блинный тоже остался,буду надеяться)))) ну и пирамидки)

еще в Ашане Карнавал масло подсолнечное с добавлением оливкового Altero 71,90, корнишоны скатерть самобранка 69,90, майонез провансаль ведерко 79,95 р., кофе растворимый TODEY 95 грамм 157 руб.(прежняя цена 300 с чем то).

шинода а на памперсы есть скидки?

сейчас поеду и посмотрю

pugoffka_o

Вы в мегу? Если да и будете у тортов то гляньте плиз, есть ли нет блинные? А то я часа через 2 только попаду туда

колибриЯ Нигде нет хорошей акции на большие самокаты? Что-то долго в этом году их не распродают..

+++ тоже жду. Девочки, кто увидит, напишите, плиззз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы