Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

а чемоданы в распродаже участвуют?

юляша-мамаша

да чемоданы учавствуют

Секс и Виски На новый год, не?

до или после?

Девочки, кто купил уже велики, выложите пжт фото, и ответьте пжт на вопросики:

1. велик какой фирмы?
  2. и масса велика очень интересует, примерный вес?

Карусель в Комсомоле почти пустая. Для сравнения на сайте градмарт кашки хайнц дешевле и доставка у них бесплатная.

Девочки, подскажите, где сейчас Лего дупло подешевле купить?

В ДМ карнавал купальные плавки и трусы на мальчиков р.92 по 179 руб. На 128-134-140 по 249 руб.

Гжель

а стулья пластиковые есть по распродаже?

Я сейчас в бегемотике. Если кому надо велик на 18 звоните, получу вторым к своему 912шесть163515. Получила. Кому надо 5980р пополам. Зелёный с чёрным. ПРИСТРОИЛА УЖЕ

ашан мега смотрела себе и детское в основном 30 % скидки и смотреть нечего, обувь много 40-41 разм, 37 единично попадает, с детской вообще беда - на девочек еще есть выбор, ну и скидка маленькая все же
понра эспадрильи по 355 и 376 но себе размера не нашла
гантели много со скидками 2 кг за 129, дартс за 129 взяла на дачу играть
стельки по 14 и 24 теплые, сковорода высокая за 225
остальное по мелочи, в целом фигня - много бабусь реально и народу
по продуктам я также по акциям ловлю дешевле в окее, карусели, мегамарте и др.
можно было и не ехать

чемоданы тоже смотрела по мне хлипкие какие-то кот. скидочные, понравились за 5999, но они стоили 12 000 - честная скидка
подушки тоже не понравились мне, не взяла

Ух, мне бы животных 2 шт надувных и мяч детский с ручкой прыгать, вдруг кто купит.

Сахар в Ашан Мега позавчера был упаковка 10 кг 445 руб.
Чемоданы черные маленькие облегченные, понравились мне очень, удобные, честная скидка до 999, были по 1800 (потому и не взяла), если не ошибаюсь, они на 4 колесах, а вот пластиковые большие так примерно и стоили в районе +/- 2000.

Может кто поедет в Ашан с эльмаша купите тортик блинный пожалуйста

КоЛюЧаЯ РоЗа

Отчет по великам:
Муж сейчас там.
На 18д только три велика для мальчиков: темно-синий и красно-черный(у них сидушка жесткая и узкая и не регулируется без ключа)по 5500р, сине-белый за 5980р он самый хороший -сидушка мягкая и широкая,регулировка как у самокатов (ручка)
Для девочек красивенный бело-салатовый с цветами! 5980р по качествам как сине-белый для мал.НО!все коробки муж пересмотрел и они все с "коцками"(((на фото
На 20д есть желтый и зеленый и др.,по качествам как с хор.сидушкой 5980р,но доп колес нет и они не могут сказать есть ли в продаже такая высота,поэтому брать не стали.
Хотели взять детям самокаты большие, но выходят не дешево даже по акции 4990р большой самокат стоит.

Народу много в ашане? Кто был недавно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы