Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

мой ребенок, тоже смотрю, пока все дорого

мой ребенок в метро по 1450 пластиковый синий и красный
kuro4kanasedka

Как только,так сразу

колибриЯ Как только,так сразу

Buvchik Подскажите где можно посмотреть легкие летние юбочки и платья на девочку 98 р.

так в ДМ уже скидки есть 50 %, модис - тоже -50% и цены по 100 и 200 есть
правда у меня мальчик, но на девочек полно
ашан еще

мой ребенок Где купить с хорошей скидкой маленький чемодан. ????

в окее посмотрите на бабушкина, там в центре зала были несколько штук около 1000, остатки видимо

сейчас в модисе в Ките купили мужу штаны летние - хлопок (не спортивные) 400 р. прежняя цена 1199р. майку за 150 и футболку за 199

в галамарте в ките в выходные брала коврики для ванны (большой и для унитаза) 349 р. прежняя цена 649р

девочки. когда будут скидки на текстильные чемоданы в метро. напишите в темке, пожалуйста

MamaZhenja керамическая плитка "уралкерамика" на окружной может быть дешевле,чем на КОРе???

там могут быть остатки прошлых коллекций, с приличной скидкой)))

СЕМ_Катя В саламандре в ПХ началась ра!продажа, меняли в пятн ценники

А цену не подскажете на мужские туфли, сандали?

Подскажите пожалуйста, вы все знаете))
Где мальчику 4летке купить чемодан на колесиках, чтобы он сам мог его нести и везти на колесиках, желательно с человеком пауком, очень очень ребенок хочет

oduvani

на Таганском рынке и в Ашане Карнавал, только в Ашане не с человеком пауком, а с кораблем рисунок был.

Подскажите, собираюсь в Метро, ни разу там не была. 1. Пустят ли по карточке мужа? 2 есть ли там лего. 3 тут писали про распродажу белья - что то еще осталось? Спасибо

В Centro все пляжные сумки по 99 руб. Сейчас из радуги-парка, там их еще приличное количество осталось. Я взяла 2, раньше они по 799 были

Есть купоны в Хофф до конца июня, кому нужны забирайте)

Nataly77 1. Пустят ли по карточке мужа?

Пустят и лего есть там)

MamaZhenja

Насчет "УралКерамика" не знаю, ооочень много распродажной плитки в ОБИ , причем на Металлургов и у Карнавала абсолютно разный ассортимент. Плитка разная , есть Австрийская есть наша, Керама марацци, короче есть из
чего выбрать. А цены просто смешные от180 руб.
Мы керамогранит там взяли на пол под дерево обалденный за 219 рэ!
Короче довольна как слон!

Anya2 Есть купоны в Хофф до конца июня, кому нужны забирайте)

написала в личку!

Есть подарочный сертификат КерамаМарацци на скидку 15%
Отдам :)

bastinda

Вы где именно керамогранит плитку под дерево взяли? В Меге только черная. Производство Россия. Не красивая. Есть 2 пачки светлой, почти белой. Нам мало.

Сахар весовой в А-продукте по 44,90 сегодня купила.

Оля 1977

Спасибо, съездим посмотрим

Только 1 июля 2015 года вино красное полусладкое Лыхны 0,75 л будет стоить 250 рублей за бутылку, а LED телевизор PHILIPS 20PHH4109 с диагональю 51 см — 5999 рублей за штуку.

Искренне Ваш,
METRO

Anya2 Есть купоны в Хофф до конца июня, кому нужны забирайте

А купоны действуют на товары со скидками? Шкаф купе хотим купить там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы