Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

dgul стокман сегодня днем - 60 %
рейма 7190
боги ветровка висела 92 р 4150
платья боги 1550
плащ 3240
футболка 1500

Ветровки Боги уже нет - мы днем забрали.

Обувь примиджи со скидкой 50÷ в меге, гринвиче, и в отделе капика в меге скидки на обувь примиджи еще больше, но моделей мало

Девочки, кто за техникой в м-видео собирается...отдам подарочные сертиф. Но покупка должна быть по их условиям не менее 2500

Лёлёка

А на сколько сертификат? Нам холодильник нужен )

Девочки,подскажите пожалуйста, где кроксы со скидкой на мальчика посмотреть размер 30-31?

В Кировском на Бебеля, 130 кофе 95 гр. по акции 149,90 руб.

Stasya.a А на сколько сертификат? Нам холодильник нужен )

2 по 500

Девочки, а мне интересно в бегемоте акция на велосипеды бесконечная? На сайте у них смотрела вообще про неё ничего не написано. Прикупили дитю тоже, довольные.

Нужен матрац надувной с тканевой поверхностью, желательно фирмы Интекс. Может кто видел в распродажах?

mama-solnse

То есть есть еще лексусы там по 1990?

Aprel`ka Кстати, вес его 3,2 кг, кто-то спрашивал

Я спрашивала, спасибо!
Нам тоже его сестра купила,поедем забирать сегодня

upiteri upiteri

тут писали, что вроде уже нет.
Мы купили в др городе

upiteri Я спрашивала, спасибо!
Нам тоже его сестра купила,поедем забирать сегодня

а на мальч. купили или на дев., интересно на мальч?

ssu а на мальч. купили или на дев., интересно на мальч?

Девочке купили, розовый.

upiteri Девочке купили, розовый.

спасибо, жаль что мальч. нет. Не везет мне на дешовые

solo

спасибо за наводку про ролики. В Гранате ДМ купили, цена 649. Выбор есть)

KseniyaVic

Еще много
Штук 10 собранных и столько же коробок

Dollli Подскажите что такое ОН?

Девочки, подскажите, нужа сумка цена до 2 т.р. Где сейчас есть акции? И вообще может на таганском рынке можно что то присмотреть. Если кто там покупает сумки - напишите примерно где там?

bambiniki Подскажите что такое ОН?

Оранжевое Настроение сеть магазинов

Спасибо, я кстати неделю назад там куртку Рейму зима 104 и 110р-р меряла девочке за 3500. Радуга

Девочки, где сегодня, срочно купить слитник Рейма, Керии и подобное, грамм на 80, на рост 74 с закрывающимися ножками, желательно по акции? Сын резко из всего вырос, гулять не в чем

колибриЯ спасибо за каталог срок лействия с 23.07?

AVGal ТЦ Пекин 2 этаж выходите из лифта 1й поворот налево угловой развал. Мужчина русский,высокий, с сединой в волосах торгует. Молодец не врет( кожзам называет кожзамом) 1200 маленькая, 1500 большая. Я взяла 2 сумки дешевле, торговалась. Вернулась в июле кожаную за 2100 взяла. Продавец девушка была не скинула до 2000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы