Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Кандибобер

в объявления нашла рукодельницу очень не дорого наплела мне корзинки по моим размерам

Vale4ka

Как называется магазин?

Олеsя
в объявления нашла рукодельницу очень не дорого наплела мне корзинки по моим размерам

спс, приму к сведению)

МамаСавелияАнна Как называется магазин?

Интернет магазин Next

Олеsя

Не вижу вообще никаких рукодельных объявлений.

вчера в адидасе глобус купила штаны 2 шт и бюстгальтер, за всё 1500, я доаольна.

Популярные резиночки для плетения. Актуально у школьников. На рынке кор у китайцев 100-300 руб за коробку. Причем 300 руб-самая большая коробка, в магазинах видела такие за 600,800,1000. Можно еще торговаться. Там дешевый сахар, масло растит. - но надо брать от 10кг и 5л. Носки, трусы там покупаю. Чехлы на тел от 50 руб тоже у китайцев.

МамаСавелияАнна Причем 300 руб-самая большая коробка

подтверждаю. была там пару дней назад. написано прямо на коробках 300 руб. еще там есть наборы щенячий патруль все вместе 950 руб. полли робокар по одному видела только цену не знаю. ну и когечно же можно торговаться)

Объясните, пожалуйста, почему такой ажиотаж по велосипедам в Бегемоте? В чем их преимущество? Вот на е96 такие так же стоят и на коре есть. Что я не понимаю? Может мне тоже бежать надо брать?

МамаСавелияАнна

сахар по чем на коре

lunant

Там в зависимости от кг. Если 25 кг брать, то 40 руб за кг. За все весовки не помню, есть 5, 10, 15, 20. Масло 5л 230 руб. В след раз поеду-все точнее сфоткаю

Девочки, подскажите, где есть жилеты из овчины по сходной цене или распродаже. Видела как то в метро, кто поедет, гляньте, и цену если можно зафиксируйте. Бабушке хочу подарить.

Где купить развивающий коврик по хорошей цене?

МамаСавелияАнна Объясните, пожалуйста, почему такой ажиотаж по велосипедам в Бегемоте? В чем их преимущество? Вот на е96 такие так же стоят и на коре есть. Что я не понимаю? Может мне тоже бежать надо брать

дак это совсем другие модели и качество. там лексус.

Девочки где одеть мужчину 50 размера ?

NikaTema Где купить развивающий коврик по хорошей цене?

ага, тож интересует)

lunch Девочки где одеть мужчину 50 размера ?

Какой одеждой одеть?
на повседневку - остин, например
а в чем проблема размера?))

на выход , красивенько , показалось 50-52 р. мало в остине , в золе ,в заре , все в облипочку

Мамас папас в меге на распродажной стойке со скидкой 70% висит много одежды из органического хлопка. Очень приятна к телу. Двое штаников за 375 руб. Были 86 и 92 размеры. А в Ашане штанов по 130 очень много,но берут по-многу люди. Для садика самое то.

Девочки, хороший выбор купальников, кроме Метро, где есть? И цены примерно какие?

kozempanziya

У меня сын тоже выпросил игрушку из щенячего патруля, когда были на КОРе, 100руб. щенок (в тойру брали за 650руб) Но когда его открыли он ОЧЕНЬ сильно вонял дешевой пластмассой... сразу в утиль. Не советую там брать.

lunch на выход , красивенько , показалось 50-52 р. мало в остине , в золе ,в заре , все в облипочку

а 54 не мерили?
Я нежно люблю Виндзор и Кнот в Меге, костюмы распаривают, отдельно брюки можно взять. Рубашек выбор неплохой.

МамаСавелияАнна Объясните, пожалуйста, почему такой ажиотаж по велосипедам в Бегемоте?

На сколько я помню такие пластмассовые велики стоили в бегемоте около 1800 и в нашумевшей акции не учавствовали.
Погуглите цены на 'lexx trike' например. Вот они стоили 1999. Мне кажется ошутимая разница.

busyaka

Девочки в теме про купальники отписывались,что в Кальцедонии и Интимиссими красивые купальники.В Метро то не дорогие,ну обычные.Если подешевле чем в Кальцедонии и Интимиссими,то можно посмотреть в спротмастере, Профмакси.

busyaka Девочки, хороший выбор купальников, кроме Метро, где есть? И цены примерно какие?

В профмаксе, цены от 60р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы