Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Lvisa

В реале более оранжевый. Но оставался только один, а вот ярко синих с утками было штук 8

Говорящая с котами

Спасибо, что сказали, даже пробовать не буду тогда....
Я в этот раз ультрастеп взяла, где наполнителю можно убавлять-на молнии.Их не брали?

martini91 Спасибо огромное

Спасибо вам за гостинец

kozempanziya Дочке 2.2 откатаем это лето, а потом?

купили в год. Сейчас три и четыре месяца гоняет вовсю. Ручку педали козырек обрали конечно. На следующий год купили на 14'

Nata1983 В реале более оранжевый. Но оставался только один, а вот ярко синих с утками было штук 8

скажите а на какой возраст с утками?

svetul муж приехал,принес велик,колеса на 12

это двухколесный из бегемота?...а в какой час купили и сколько еще было может помните?

мама Чёли

Я теперь хочу тоже за великом завтра. Только вот не знаю, осталось ли там что еще

Сахар в окее в радуге по 43,60, в мегамарте на таватуйской по 43,90.

Подружка Блендер филипс в окее купила за 877 р Хорошая цена. А в каком именно Окее?

Про Гиперболу: была вчера поздно вечером, ничего особенного не увидела, не распродажа-а приманка. Носки по 20 рублей были, но товара мало очень. Колготки фирмы Nirey и Color Kids (есть и пара других брендов) по 99 рублей, дак они и на основной стойке давным давно висят по этой же цене. Нижнее бельё, футболки и прочий трикотаж: да ничего особенного там нет и все навалено в одну небольшую корзину. Зря только время потратила.
Позавчера в м-не Капика (Мега) были скидки до 50%, кому интересен бренд Primigi, скидки на сандалии этой фирмы оч хорошие, примерно 1400-1500 рублей выходит за пару.

В Успенском в модисе были халаты голубые и белые по 400 и по 500, по 200 не увидела. Белые вроде с игрушкой- кошкой были

Вчера брат купил такие в Бегемоте. Довольны мы как слоны

vzog до какого скидки на велики в Бегемотике?

До 20 июля, так в SMS-ке от Бегемота написано. Я вчера там была днем, велосипедов двухколесных не было совсем, а сейчас увидела, что кто-то купил. Наверное не успевают собирать, сразу раскупают.

firuza Вчера брат купил такие в Бегемоте. Довольны мы как слоны

не травите душу))

Девочки, если кто-нибудь поедет сегодня за великами, посмотрите, пожалуйста, есть или нет еще двухколесные

Девочки, подскажите, есть в Меге демисезонные комбезы для ляльки? Стоит ли забегать в Некст, Мазу и Мамас и папас?

АсяИрэн

Оставалось там еще?) просто на кассе называть 1990? Или они сами отбивают со скидкой? И все велики по такой цене?

500 rublei

Я писала,что в мазекеа по 1749р д/с комбезики

если кто то купил лишний или может купить велик на 20 на мальчика мы бы забрали) напишите в личку

В Метро на Сиб.тракте вчера купили:мужские шорты синие хб,типа бермудов с карманами внизу на штанинах за 549 руб.,были еще более классические до колена синие,черные, красны цена вроде тоже 549 рубл,их выбор по размерам большой.Женские майки со скидкой 70 %,цвета разные и размеры тоже.Себе купила желтую,зеленую,сереневую и розовую.Цена получилась со скидкой примерно 72 рубля.Полотенца мохровые размер 50×100 цвета:белое,серое,зеленое,цена 99 рублей.В дисконте плавки мужские по 99 рублей,взяли мужу плавки марки Помпеа светло серые,размер 5 ,оставались размером больше вроде.Тамже есть плавки мужские торговой марки Атвентик,размеры и цвета в ассортименте.Есть в дисконте остатки женских купальников,цена указана 99 рублей за предмет,со скидкой получилось 29,9 рублей.Не в дисконте,а просто в Метро набор из трех боксеров или трех плавок или двух майек стоит 149 рублей.Плавки и боксеры только одного цвета черного,майки серые.В мясном отделе фарш индюшачий на глубокой подложке развешан по 700 грамм,цена 199 рублей за кг.Подложка стоит 139 рублей.В Окее этот же фарш 189 за подложку покупала.В обувном отделе распродажа обуви,в большей степени женской.Есть и кожанные балетки, и макасины фирма Дестра,себе неделю назад покупала макасины в Метро цена 890 рублей,неделю в них проходила,понравились.

Рыба Акула Есть в дисконте остатки женских купальников,цена указана 99 рублей за предмет,со скидкой

на сибирском тоже есть дисконт

Трехколесные точно еще были, в зале двухколесных не было, но я так поняла, что надо спрашивать -выносят со склада в коробках (он 1 в зале взял желтый в коробке, еще там лежал такой же красный, и для меня желтый ему со склада коробку вынесли). Про то что он называл на кассе 1990, не знаю, но я ему говорила об этом))) Все велики в отдельной зоне 1990- там сверху написано крупно АКЦИЯ (но вроде там вообще велики все в одном месте только)

Это он с магазина присылал, там видно на заднем плане еще разные. Он там был в 20:00

Девочки! А в Метро (или ещё может где) есть хорошие одеяла размера "Евро" по привлекательной цене?

Django автор темы

В окее в радуге я брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы