Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Чуть не забыла. Вот что увидела в Атланте на Машиностроителей, может кому надо.
БАССЕЙН 1250, жилет 60 руб, матрасы от 50, так же было много детских бассейнов, плавательных кругов и кресло надувное.

Иринаirina егоз@
у этих платьев много расцветок,некоторые расцветки стоят 350,а другие 150

небыло никаких по 150, и те расцветки которые девочки показали на фото, тоже за 350 висели.

у них ценники не исправлены, проверяйте на кассе

Гипоталамус Тема говяд с языком/ печенью в Мегамарте на Восточной 54 руб. Это дорого. Кто дешевле еще где видел?
До кировских пока не доехала.

в Кировском Тема Говядина по 42,90

SaperKa Тема с овощами

в окей в радуге говядина с гречкой по 29
и говядина с овощами тоже по 29

В метро
В той ру Лучшая головоломка для детей и взрослых - шар Перплексус со скидкой 15%! Каждый шар - новый вызов. Головоломки Perplexus отличаются не только внешним видом, но и уровнем сложности. ПростойПерплексус Роки, необычный Твист или мозголомный Эпик - решать тебе!
Успей воспользоваться скидкой - акция продлится только с 17.07 по 21.07!(кому надо,пишите в личку,скину код)

Где купить мяч-прыгун дешевле? И пляжный солнцезащитный зонт? И солнцезащитку?

в Бегемоте скидки на всю надувку (бассейны и т.п.) толком ничего не знаю,т.к. мне ничего из этого не надо и не стала в подробности даваться.

Окей в радуге

Там же

Еще))

Может повторюсь сегодня доче купила замечательные футболки в фикс прайс по 45р. 100 хлопок размер вроде только 26. Был но я не уверена))

Вчера ещё забегала в магазин ТВОЕ в Гринвиче. Накупила по акции футболок детям за 99 р., 139р. и 149 р. Каждая 3 бесплатно. Еще трусов набрала в наборах по 2-3 шт. за 99 и 139. Сначала на кассе сказали, что трусы к акции не относятся, но прошли бесплатно 3-я упаковка, кассир удивилась.

В Кировском на Маневровой стиральный порошок Ушастый нянь 2,4 кг - 189,90.

K@terina следующим летом ребенку будет год-год и два, вроде рановато, через год- поздновато,

мы покупали ребенку в год, катали за ручку. Сейчас ему три года гоняет на нем сам. На следуюший год уже купили на 14'.

Исплюша Девочки, кто в ашане бодики покупал, подскажите кнопки пластмассовые или обычные?

есть и с пластмассовыми есть и с металлическими.

муж приехал,принес велик,колеса на 12"

Спасибо, за информацию о скидках в hm и штанах в ашане. Закупилась.
жаль так и не нашла платьев на 5 лет за 150. Только за 350 висели.

Lenaya Куда их одеть? Для дома дорого мне кажется.

я брала в прошлом году для дома. Очень позожие на эти. За год стирок им ничего не сделалось. Надеюсь, эти будут такие же по качеству. Для дома легонькие. Мне нравятся

девочки кто поедет в ашан мега с уралмаша,эльмаша, купите мне пжлст двое штанишек для мальчика,р.80 и р.74 , одни синие в серую полоску,другие темно синие

LelikShu сегодня доче купила замечательные футболки в фикс прайс В каком именно?

МамаСавелияАнна

Зонт видела в окее радуга,по 99р

МамАня3

Подскажите распродажного вообще много?

slimpa1

это где?

кто нибудь завтра в Бегемот за великами собирается?

А большие самокаты есть где-нить со скидками?

Спасибо огромное

busyaka

Купили на мою малышку штанишки, я даже и не надеялась,давольна как слон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы