Реально ли вернуть деньги за подарочный сертификат?

Если на ДР подарили сертификат в ювелирную сеть, но я бы не хотела там вообще ничего приобретать, тем более с доплатой, могу ли я забрать деньги? 3тыс? Может ли даритель вернуть СВОИ деньги?

Нет, сертификаты не подлежат обмену и возврату.

Абракадабра сертификаты не подлежат обмену и возврату

и на сертификатах это обычно написано

P&Masha автор темы но я бы не хотела там вообще ничего приобретать

ну выберете что-нибудь - много же всего
я два месяца в сумке сертификат носила, пока случайно не увидела то, что хотела

Ludk ну выберете что-нибудь - много же всего да я про их качество. Год назад мочки ушей распухли, потом дальше воспаление пошло. Сроду такого от золота не было!
На форуме много раз читала, что там сплавы всякие,кроме золота, оттого и цены такие и акции.

P&Masha автор темы На форуме много раз читала, что там сплавы всякие,кроме золота, оттого и цены такие и акции.

Санлайт?

ну купите серебра горсточку да и все. Подвеску, цепочку. Отнеситесь как к бижутерии

Серебро, часы, еще что-то, браслеты например

просто передарите,
или вопрос, деньги нужны?
есть тема про обмен сертификатов или можно продать, но дешевле номинала

Золотой скорее всего

Ну типа того -585.
Понимаю, что своих денег надо добавить в разы больше, чем подарили на желаемые серьги. Вот никакого желания нет тратиться на Г.
Да и уши свои снова для эксперимента подставлять уже не хочу. Да и отзывов куча про реакцию на их золотишко.

Передарите кому-нибудь
Тоже не люблю 585. Но одна цепочка есть оттуда - хорошая, уже лет 5 таскаю

В каких ювелирных сетях все же можно выбрать золото хорошего качества?

P&Masha автор темы В каких ювелирных сетях все же можно выбрать золото хорошего качества?

Я адамас люблю нежно

В похожей теме советовали подойти в магазин и подождать пока кто-нибудь покупать будет.
Договориться оплатить человеку сертификатом, а он вам деньги. Заморочки, конечно, но как вариант.
А так посмотрите что-нибудь на их сайте - может не серьги, что нибудь другое.

Ludk подойти в магазин и подождать пока кто-нибудь покупать будет пыталась несколько раз, но все с безналом идут
тоже ходила со своим сертификатом, кружила мес 5, но все же отоварила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы