Где купить гель для стирки или порошок Burti?

В одной из здешних тем кто-то очень хвалил эти средства, хотела купить попробовать. На их сайте нашла,что продается в Перекрестке на Победы, но там нету в реальности. Съездила в ОК - нету, купила взамен тоже расхваленный здесь Фрау Шмидт Океан беби, стираю, вроде неплохо. Нашла у себя какой-то промо-пробник Burti, понравилось, так что не оставляю мысль найти эти средства.

есть в ЗЯ

То ли в мегамарте, то ли в пятерке он был.

В Мегамарт, Звездный .. Мало стало его, сократилось количество видов. В Ашане есть для спортивной одежды, синий

О! Еще в Гиперболе и Стокмане (бывают скидки там хорошие на Бурти)
И в Райте еще его покупала, но вот сейчас не знаю есть там или нет

В инет-магазине "акатори" есть, может, у них и самовывоз есть, посмотрите, а так, если заказывать, в этот же день привозят.

В инет-магазине Нан-беби большой выбор их средств для стирки.

Gabriel_Chanel

*morskaya*

Вот спасибо, в нан выбор хороший такой и цены приемлемые!!
Это действительно отличные средства для стирки, жидкость для цветного и тонкого белья - мое любимое

в мегамарте брали и в градмарте заказывала.

Bouvreuil

Пожалуйста))) Расход экономичнее получается, чем у обычного порошка? И еще Вы с Lion не сравнивали? А то я между ними выбирала, взяла lion и мне все кажется, что быстро израсходуется)

Gabriel_Chanel

Я расход не очень сравнивала, у меня как то не хозяйственно всё устроено, и много разных средств применяется, от обычных порошков и капсул типа Ариэль-Тайд-Бимакс для всего белья, бюджетных средств КлинОк из Ашана (жидкости) и вот такие жидкости типа Бурти для ценной одежды, вещи чистые как то особенно и пахнут хорошо(Домаль применяла раньше - лучше него для меня ничего не было, но его почти не продают теперь..) Лион не пробовала вообще никогда, ну даже вот я задумалась, наверное, жидкости тратятся быстрее, в том смысле, что вещей, например, не 3-4 кг, а средства наливаешь как на это количество, чтоб машинке было хорошо, стараюсь, конечно, применять режим половиназагрузки, тогда меньше наливаю, но у меня вот нет 3 кг блузок шелковых Я так много напечатала, про стирку бесконечно могу рассказывать..

Bouvreuil

рассказывайте))) Я вообще люблю, когда одежда после стирки вкусно пахнет, взяла кондиционер тоже Лион "Джульетта ", вкусный, но я его лью экономно, и порошка тоже по минимуму) Щас экономим, а так бы тоже разных порошков, гелей и кондиционеров накупила бы))))

Gabriel_Chanel

Вот и мы экономим, раньше я всё этими Бурти и Домалем стирала.. И никогда не было неожиданностей никаких, а вот недавно Тайдом жидким постирала белое и, простите за подробность, все места, куда дезодорант попадал, стали сиреневатыми
Интересно про Лион, и название кондиционера такое поэтичное

В градмарте самый большой выбор. Это эксклюзивная Марка компании

В мегамарте есть детский порошок и гель для стирки спортивной/мембранной одежды. Гель вообще супер отстирывает. Кеды дочкины постирала - вообще как новые. Детским порошком стираю все, по качеству как японские, но запах мне больше нравится. С недавнего времени вообще перестала пользоваться ополаскивателями для белья, нафик лишняя химия. Хотя у burti ополаскиватели тоже шикарные.
Еще есть в gradmart и romadoma почти весь ассортимент.

Bouvreuil

Сегодня прям не пожалела, от души и порошка и кондиционера насыпала/налила и тааак вкусно пахнет все, от постираных штор такой аромат по кухне, ммммм...))) но в след раз порошок Бурти попробую, может, поэкономичнее получится, чем Lion)
Вот такие у меня)

Я в золотом яблоке покупаю

Bouvreuil

Инет тормозит, фотка не прикрепляется(

Инь автор темы Burti

а в Райтах кончился уже? я перешла с полгода назад с детской стиркой на общий Персил, так перестала покупать. А для детского белья ну прямо очень, очень понравился... Надо глянуть, поди-ка и правда все продали...

я раньше бурти покупала, сейчас перешла на фрош жидкий. мне больше нравится и с фрошем не нужен кондиционер. Сейчас в метро акция на него (но надо уточнить) 250 рублей за упаковку, в мегамарте в 2 раза дороже

А поделитесь пожалуйста еще отзывами что все-таки лучше Фрош или Бурти?

Buvchik что все-таки лучше Фрош или Бурти?

мне из предложенных по качеству стирки фрош больше нравится.
а вот для мембраны на частую стирку с домала на бурти перешла.
достойная альтернатива бюджетным средствам для стирки вещей из мембранных тканей.

инет-магазин Градмарт. Доставка бесплатная от любой суммы.
Весь ассортимент Барти.

В магните на кирова брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы