Поделитесь, пожалуйста, промокодом в М.Видео на 500 руб.

Если кому-то не нужен промокод, я бы воспользовалась, очень хочу купить телефон.
Промокод был (на прошлой неделе покупали холодильник), но сейчас нет возможности им воспользоваться, нечаянно удалили СМС

Он действителен 1 мес. при покупке на сумму от 5000 руб , СМС-кой приходит буквенно-цифровой код, если был самовывоз по интернет-заказу (компенсируют доставку).
Заранее спасибо.

Когда в м видео оставляешь заказ в инет магазине . Зарегистрированный пользователь . Засовываешь его в корзину и на стадии оформления. Не платишь и выходишь с сайта.
на следующий день приходит на электронку купон на 500р и письмо . Вы не дооформили заказ вернитесь.
если время есть попробуйте. Может ничего не изменилось

спс,попробую

Аноним Когда в м видео оставляешь заказ в инет магазине . Зарегистрированный пользователь . Засовываешь его в корзину и на стадии оформления. Не платишь и выходишь с сайта.
на следующий день приходит на электронку купон на 500р и письмо .

сделала

*Ваш заказ №*** сформирован. Вы можете забрать его в выбранном магазине в удобное для Вас время до 00:00 22.06.2015.
После оплаты и получения заказа на сумму более 5000 рублей (после всех скидок), Вам будет направлено СМС со скидкой на следующую покупку.

• Mysterious lady автор темы Если кому-то не нужен промокод, я бы воспользовалась

подниму тему, может есть купон подарочный (если не нужен) или промокод?

тоже подниму тему - хочу скидку в м.видео может есть у кого не нужная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы