где купить пляжную одежду?

Всем добрый вечер! Собираюсь на море, не знаю куда податься купить себе летнюю пляжную одежку - пляжные платья, сарафаны, туники.. Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах видели подобное..

Вы вообще по магазинам не ходите?
Сезон так то
Лето на дворе
В каждом магазине всё есть

В спортмастере например

Ойшо Гринвич

а раньше где покупали?

сейчас летняя одежда везде, но я имела ввиду именно пляжную , что-нибудь легкое, свободное.. в летней одежде которую нашу в городе не очень комфортно там.. ну и наоборот то что нашу на море не все уместно для города..

аргана автор темы нашу

я бы начала с книжного - там можно словарь прикупить

раньше, все как то выборочно, случайно.. а сейчас некогда уже искать.. поеду в Гринвич наверное, куда там лучше сходить?

Магазин Линдекс

как любят учить языку. . а не думаете. что просто опечатка.. почти в слепую печатаю..

аргана автор темы что просто опечатка

два раза подряд?
нАсите дальше
А и О далековато друг от друга на клаве, вслепую она печатает

аргана автор темы сейчас летняя одежда везде, но я имела ввиду именно пляжную

Вы первый раз на пляж выезжаете? В любом торговом центре отделы есть... Гринвич, Дирижабль, Карнавал, Парк-Хаус... Это так.. навскидку... В любом магазине одежды сейчас можно найти варианты одежды, которая подойдет для пляжа... Вы по магазинам вообще не ходите что ли? Или так просто: тема ради темы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы