Где купить дешевый самокат?

Подскажите, пожалуйста, где купить дешевый самокат, у которого два колеса спереди? Я в этом вообще не разбираюсь. Ребенку 1,7.
Типа такого:

Девочки, ну, подскажите.... Ведь у многих есть. Вопрос актуальный. Старые темы мельком проглядела - не увидела вариантов.

Бубль гум
Детский мир
Ашан
Окей
Сималенд
Кор...
Куда ехать??? Я с ребенком, поэтому возможности все места объезжать нет.

Этот самокат для детей лет с 3-х минимум. Очень неудобный в управлении.

У меня ребёнок с двух лет катался на мини микро и с управлением там полный порядок, но да, не самый дешёвый :)

Для такого малыша только трехколесный, где два колеса сзади широко раставлены для устойчивости.

S-Ulia У меня ребёнок с двух лет катался на мини микро и с управлением там полный порядок, но да, не самый дешёвый

Так с двух! лет, а тут ребенку 1,7 всего.

Эммм... Ну, он сегодня во дворе катался на самокате. Минут 30 и очень увлеченно, падал, конечно, но катался. Я поэтому и решила купить. Два колеса спереди, одно сзади. У самоката было, на котором мы катались. Пластмассовый такой. Явно не шибко дорогой. Фото первое попавшееся из инета в первом посте прикрепила, чтоб понятней был общий вид самоката)

Хоть одно место напишите где купить. За 1000 можно где-то купить?

можно в викимарте, правда , колеса сзади. ЕСТЬ и просто 2-х колесный и 4-х
по акции 999 - wikimart.ru/promo/fixprice999/

CaLLeta

Спасибо, вот хоть одно конкретное место назвали.

А 4 колеса интересно как в эксплуатации? Что-то не видела таких на детских площадках. Два колеса сзади не вариант.

Gallateya автор темы Два колеса сзади не вариант.

зря, у нас такой, нам 1.5 мы пытаемся и катаемся)

на авито гляньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы