Где можно купить мороженое из козьего молока?

У ребенка аллергия на молоко коровье( можно ли где то купить мороженое из козьего молока?

самим сделать?

Znayka самим сделать?

из одного молока не очень будет, жирность оч. маленьая

Мороженое можно и без молока купить, всяческие сорбеты и лед фруктовый.

Даже если найдете такое мороженое, почитайте состав. Там может всё равно быть коровье молоко и масло. А могут и вообще врать что из козьего.

ЯнаЯ. Мороженое можно и без молока купить, всяческие сорбеты и лед фруктовый.

+1

Мы такое в Турции покупали, у них распространенное, а здесь тоже не видела. Тоже интересно, может кто видел.

ЯнаЯ. Мороженое можно и без молока купить, всяческие сорбеты и лед фруктовый.

Дак эти сорбеты или лед с таким составом, одни красители, да Е всякие...может я просто хорошего не видела..

самим сделать. хоть из козьего молока, хоть сорбет из ягод фруктов.
например банановое gotovim-doma.ru/view.php

Vоlnа,отличный рецепт, и мне пригодится)))

Vоlnа

это не мороженое, это сорбе, но тоже вкусно

делайте сами, можно же вообще безмолочное. ну и я бы на козьем не стала делать, может кокосовое попробовать - оно хотя бы вкусное самое по себе.

Самим сделать это конечно вариант) я рецепты почитала) просто заходим в магаз а доча просит купить мороженое, или видит на Ул едят тоже просит , до истерик((

Кнопик автор темы

скажите- дома. держите в морозилке на всякий случай.

Есть же заменители коровьего молока.
Сами и сделайте. Можно вместе с ребенком.
Формочки - в икее.

в аптеках сейчас продают, какое-то био

будем экспериментировать с домашним мороженым

Тоже видела кстати, надо состав почитать )

не по теме- а на козье не реагирует? Наша аллерголог запретила и козье тоже, (хоть аллерген коровье только), говорит нечего рисковать

Мы в аптеке покупали биомороженое - вкуснючее!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы