Где купить костюм в лес?

Озадачили, вот - нужна одежда для леса: штаны, куртка, резиновые сапоги. В жизни дома не заводилось ничего такого, тем более на дочь.
Я так понимаю, все это узкоспециализированная продукция, да? А есть где-нибудь в городе место, где можно много вариантов посмотреть? Или в интернете?
Пожалуйста, девочки, кто сам в лес ходит или у кого супруги этим увлечены, короче говоря, кто в этом понимает - наведите...

Мне кажется, в Спортмастер можно посмотреть

попробуйте магазины спецодежда, спец. туристические магазины-Манарага, Век

Beatrix Kiddo в Спортмастер можно посмотреть

нет там ничего специализированного. Спорткостюм обычный? это вроде как не то, а дамских сапог на лапку 40 размера точно нет.

Делька Век

о! точно, спасибо

Костюм "Био стоп" называется, наберите в интернете

в декатлоне может быть

Татьяна Вакалюк автор темы нет там ничего специализированного

Я видимо не поняла, что вам требуется ))
Сейчас просто на их сайте смотрела, "одежда для туризма и активного отдыха" и обувь есть

Татьяна Вакалюк автор темы

Декатлон. Можно на сайте все посмотреть.
Мы для сплава покупали там одежду.

А лучше в охоничье-рыбацих мгазинахкупь спец. костюм Ани-клещ. Хорошая штука

aleksandra13 Костюм "Био стоп" называется, наберите в интернете

вот и я про него

Морозко охоничье-рыбацих мгазинах

девочки, где это вот водится?
У нас в КИТе нет, в нашей деревне точно уж нет. Но где-то ведь они есть...
Я понимаю, жены охотников и рыбаков знают...

в любой рабочей одежде
на коре

Татьяна Вакалюк автор темы девочки, где это вот водится?

Сплав
www.splav.ru/

www.stop-klesch.ru/production_detskij-kostjum-biostop-mlad.htm
здесь покупали))) а сапоги в ашане самые дешевые

Декатлон)))

На Новомосковском рынке есть, есть магазины Спецодежда, Век хороший магаз, просто туристическо-рыбацко-спортивные. В Стрельце наверняка что-то есть

Сплав, Кант, Век, Альпиндусипия, Триал спорт

На вторчермете на Санаторной есть магазин замануха. Честно скажу, не была там. Но отзывы на флампе неплохие. Сайт есть сайт

Вам конечно далеко ехать, но таких костюмов полно на КОРе. В выхи купили там костюмы, женский и детский и три кепки. За все отдала 2 тысячи. Выбор большой, и по размерам и по фасону.

В нашем городе все близко :)
Девочки, спс огромное , все записала, сейчас сяду на сайтах изучать вопрос.

Пионерка а в лес рекомендуют ходить в светлой однотонной одежде

ну да, я в своем детстве ходила в белом халате, белой косынке и в штанах, заправленных в сапоги, но это же такой домашний камуфляж, уверена, что придумали давно что-то получше и более специализированное.
А доньке, поди-ка, надо будет, раз ее тянет к природе.

Уточню еще - на КОРе - это в рядах или в самом торговом комплексе?

Есть некие специальные костюмы стоп-клещ с продуманными швами и завязками. Они и как просто лесные хороши. Муж купил, я себе собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы