Мясо на шашлык

Посоветуйте, где купить шейку свиную (нежирную), либо лопатку без кости на шашлык. Может по акции кто-нибудь видел?

В мясном отделе как не странно

в Монетке постоянно перед выходными акции на шею и лопатку. Да и так недорого, мясо нормальное, всегда там беру.

Атлант

ВДУЧ в мясном отделе как не странно

Спасибо за наводку, мясо разное бывает...

В Атланте , арианте, метро, а я чаще беру на. Белке)))

Znayka в Монетке постоянно перед выходными акции на шею и лопатку. Да и так недорого, мясо нормальное, всегда там беру.

Krosovkina Атлант

спасибо!

колибриЯ в Атланте , арианте, метро, а я чаще беру на. Белке)))

Спасибо! А Белка это тц?

в карусели беру

NadyaSch автор темы Посоветуйте, где купить шейку свиную (нежирную), либо лопатку без кости на шашлык. Может по акции кто-нибудь видел?

шарташский рынок ... ближе к 16/17 часам (цены ниже) :)

Всем спасибо!!!

Я беру на Громова или в Ашане шейку, свежайшая всегда.

В Арианте

Шарташский рынок. ну или в самом крайнем случае Ариант.

Пампуша В Арианте

не советую, пару раз брала-

сливочная

Они тоже разные, как и атланты /мегамарты к примеру...где-то все быстро разбирается, где-то залеживается(((

анонимЧЕГ шарташский рынок ... ближе к 16/17 часам (цены ниже)

Ерошкa Шарташский рынок

Еще бы знать, у кого брать...

Neiron Я беру на Громова или в Ашане шейку, свежайшая всегда.

В Ашане на Металлургов?

Так что так просто писать, надо тогда цены указывать.!

Последний раз подешевле брала в Мегамарте на Советской - шейка была по 379р, что куско, что стейком. До этого в Метро по-моему по 389, но точно не помню.

В Монетке всегда свежее мясо.

Кристаллина В Монетке

В какой?

Кристаллина В Монетке всегда свежее мясо.

в Монетке не бывает свежего мяса, тем более заморозки. Работала там на главном складе и знаю как все там происходит, вообще не советую там брать мясо, заморозку мясо и шашлыки готовые в ведрах и пакетах

В звездном сейчас на шею скидка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы