Где можно купить недорогой чемодан?

Нужен чемодан недорогой.Подскажите,где купить?

в Ашане

А сколько там стоит примерно?

разные есть, от величины еще зависит ващета

на Таганке куча чемоданов ... размеры, цвета, комплектация на любой вкус!

В ашане смотрели от 500р. Пластиковый от 1500р

Оптовый рынок на ботанике большом чемодан за 1500
В смешных ценах от 1300
Магазин 7-я ( семь-я) - или московская ярмарка от 1200

А по качеству как эти чемоданы

в Радуге , название не помню - недалеко от Декатлона, там скидки 30% сейчас.
средний чемодан, тканевый, 4 колеса выйдет 5,5т гарантия 6 мес.
пластиковые тоже есть - но после того как мне раскололи в аэропорту - и никакого спроса больше не смотрю в их сторону

Наблюдала как пластиковый чемодан в аэропорту в пункт получения принесли со сломаной молнией,он был открыт полностью.По мне такой надо дорогой брать и есть спецремни для чемоданов, еаропейцы не обматывают в пленку ,а ремнями с замками обматывают.

а где продают детские чемоданы недорогие?

Вчера только в сималенде обратила внимание - много разных, детских в том числе. Сначала на сайте посмотрите - там отмечено что есть в гипермаркете. Цены приемлемые. Есть еще в Метро, но там выбор меньше

аноним

Детские в Ашане есть, конкретно в Карнавале смотрели .

оксашуля

+++
В метро на металлургов много средняя цена 2999

Ашан и Окей, причем с Океевсеим чемодом за 1000 рэ, пластиковым летаю и в хвост и в гриву по всяким куширям))) По 6 перелетов в месяц.
Жив, здоров и не чихает))) чехол ему правда купила, а то от него не отклеиваются бирки.

оксашуля сималенде

В Симе цены зашкаливают на все. За Китай в большинстве своем причем. Говорю со знаем дела если что.

Neiron Ашан и Окей

Тот же Китай, но дешевле.

MammyIrina А по качеству как эти чемоданы

Своих денег стоят. На несколько поездок точно хватит.

"Недорого" это сколько? Для кого-то 2000 руб дорого, а кому-то и 10000 не цена... Короче, в Ботаника-Молл распродажа чемоданов была... Чемодан можно было купить от 2000 тыс...

Znayka в Ашане

Понравился мне там один чемодан, хороший, но цена 12000. Думала ноликом ошиблись, но нет,все верно.
А так чемоданы там от 500 (маленькие).

я в Метро брала давно, за 2500 примерно, там и сейчас похожие есть примерно по таким ценам. больше чем три года мой катается со мной в командировках, живой и здоровый. даже не испачкался нигде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы