Посоветуйте купить хороший велосепед для девочки 10 лет. Оставте отзыв о своем велосипеде

какая фирма хорошая? чтоб не ломался и не китайский

Постою послушаю. Только нам 9 лет. Склоняюсь к форворду ценник от 11.5 на коре. Еще в декатлоне понравился.

В декатлоне купили, очень нравится. Гарантия на раму вроде 10 лет.

Танин автор темы какая фирма хорошая? чтоб не ломался и не китайский

GT Laguna 24 у нас такой, очень нравится

фото >Танин автор темы GT Laguna 24

ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ROCKRIDER размер рамы S: 1,45 м - 1,63 м

GT Laguna, отличный велосипед. Дочь третий сезон катается - не нарадуется.

По ссылке на декатлон вес велика 14,5 кг. Это убиться можно. Мое мнение велосипед, тем более для детей должен быть максимально легким, то есть рама должна быть из облегченных материалов типа сплава алюминия. Не сталь, однозначно.

Shtormit

пока берем в прокате, в основном каталась на форвардах они не казать что легкие, катается и ни чего все в порядке.

Велосипед, который будет стоять у вас дома вам нужно будет время от времени поднимать, таскать и тп. Если есть грузовой лифт и место для хранения велосипеда у дверей (а не на балконе , из за нехватки места), и если особо ступенек нет в подъезде, то можно и тяжелую дуру купить (но опять же, если ребенок покатается и положит велосипед на землю ему понадобится много усилий, чтоб поднять его). У меня был опыт с тяжелым великом из стали(от 15 кг) и легкой меридой (11 кг) -разница для меня, взрослой-очевидна. Мне стальной велик сложно было даже в лифте на заднее колесо поставить, чтоб влез. А 11 кг я спокойно под мышкой могла затащить на 4 этаж.

Мы своей на 11 лет взяли Norco Charger 6.3. Остались довольны. Потом еще и мне такой же взяли, чтобы вместе кататься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы