Это всегда так или мне не повезло? распродажа МедиаМаркт

Я в расстройстве...Маме понадобился планшет, а в Медиа-марки как раз "распродажа" подходящих по наполнению и цене. В общем вчера посмотрела на их сайте, планшеты были в Алатыре. К 3 поехала туда, и мне сообщают "у нас их нет! Только 1 шт после ремонта". Хорошо, говорю, смотрите где они есть. Оказались в Парк Хаусе. Приехала туда в 15.30 - их нет!!(((( было всего две штуки и их уже купили((( говорю, смотрите где есть, посмотрели, в радуге 2 шт давно зарезервированные, и все...
Ну вот что за распродажа, если нигде этого товара нет!
Можно ли куда то пожаловаться или все таки я хронический неудачник?

Надо было на сайте у них наличие посмотреть и в корзину сложить.
Оплатить при получении что мешало?
Горе от ума?

мордастики Надо было на сайте у них наличие посмотреть и в корзину сложить

Таки да!
Но этот товар на сайте за норм цену стоял, а сегодня на распродаже. Ну типо я думала, что нельзя резервировать скидочный товар - теперь знаю,что можно, но опыт горький получился, без планшетика осталась

какой надо? может еще поищите, полно аналогов,всегда можно что-то подобрать
я по акции в М.видео купила

я в таких случаях считаю, что значит не моё и хорошо, что не досталось, будет еще лучше и дешевле

Автор автор темы без планшетика осталась

Чо за паника? Их мало что-ли? У всех более или менее одни и те же характеристики. Купите любой другой. Что по карману. Распродажа это витринный товар, зачастую. Оно Вам это залапанное и захапанное надо?

С 3-G за 4 т.р был на интеле, нет приличных за данную цену, уже больше месяца вылавливаю акции на планшеты. Даже китайцы на Али 4500 просят, а в наших магазинах и подавно +50-70% накрутки

какой хоть за планшет?

О, боги...купите лучше телефон ей за такие деньги, добавив пару тыс. Всё быстрее работать будет. Отлично, что гэ не купили дешёвое. Радуйтесь.

Калина Малинова® Чо за паника?

Так заманили, я надеялась, время своё потратила на два магаза, да и губу раскатала, а их всего две свободных штуки на три магазина. Очень тяжко назад губы закатывать и снова искать-искать(((

skidkaonline.ru/yekaterinburg/products/17366-505214340049465186/
Отсюда

Калина Малинова® купите лучше телефон ей за такие деньги, добавив пару тыс.

Да говорила ей, что телефон лучше - не хочет его

господе. купите на авито,
муж взял за 6тыров на работу планшет, который в магазе 12 стоит, года нет, гарантии чеки.
асус вроде

Автор автор темы Ну вот что за распродажа, если нигде этого товара нет!

сливают остатки и старые модели

КатринаС купите на авито,
муж взял за 6тыров на работу планшет,

За 6 и в магазе купить можно с гарантией.
Я же выискиваю по скидкам.
На сайте есть вообще счастливчики с этой распродажи?

я была счастливчиком аналогичной распродажи.
тогда сливали стиралки горения.
зашла пообедать в мегаполис, зашла в м видео. и купила.
стоили 16, по распродаже были около 10. на весь город машин было штук 5 во всей сети.

Ну что вам, автор, сказать - "ловите" дальше и успевайте бронировать.
Я сыну в том году планшет купила, с учетом бонусов вышел ооочень дешево, а внутрянка там довольно приличная. Не витринный образец, кстати, мы с мужем так и не поняли, что за жест небывалой щедрости был.

MamaШилoпoпa "ловите" дальше и успевайте бронировать

ага, выбора то нет
в каком магазине вам свезло с планшетом?

jane air на весь город машин было штук 5 во всей сети.

видимо вы везунчик))

Автор автор темы видимо вы везунчик))

да, я не отрицаю этого факта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы