За сколько продать сапоги MIU MIU

Пересчитывали каждый день. Выходит, что халатно. Она сама управляющая была и сваливала в 6 вечера. И очень зря, как вышло.

Калина Малинова® Выходит, что халатно.

тогда ясно

Ох, тыща всяких историй. Просто некорректно про известные бутики. И перепродавали продавцы, и на сотни тысяч тырили. Счетка это хорошо, но подделать данные легко. Тяжела работа управляющего) надо бдить и бдить!

Sima

стоили 38000, продаю за 7000

Аноним автор темы стоили 38000

в каком году?

Аноним автор темы стоили 38000

При Наполеоне? Родственникам его втюхать не пробовали?

Ладно шмотки))) у нас в небезизвестном ресторане охранники мраморную говядину по 150 р кг продавали)))) и винишко. Вот там скандал был))))

Где мы все ходим, когда такое продают?

инкогнито охранники мраморную говядину по 150 р кг продавали))))

напишите где, я бы купила

carte

Вы какой размер продавать собрались ?

Чубака Вы какой размер продавать собрались ?

38

инкогнито

А косметику люксовую пакетами выносят и продают "по своим" и причем не продавцы.

carte

не скажу, тк сестра покупала

Аноним автор темы не скажу

ну понятно

Калина Малинова® При Наполеоне

Винишко? Вот, водочку с пикалкой не желаете? Это на др на дачу так вот купили. Тоже от охранников. По сотке. Так именинница уверяла. Я опять же не верила

Аноним А косметику люксовую пакетами выносят и продают "по своим" и причем не продавцы.

Ну это я сама покупаю, карандаши по 150 рэ любые, даже Сислей, тональные по 350-700, лаки Шанель по 350, остальные по 250. Милое дело. Новые, конечно. Тоже знакомая есть.

я считаю разумный расчет продажной стоимости: 70% от первоначальной стоимости (это была бы реальная скидка магазина уже через 2-3 года на устаревший товар) и дальше эту сумму делила бы пополам (так как это ношеная вещь) - получается 5700. И с желающему человеку еще до 5000 скинуть. Если жадничать, то вещь просто лежит и никого не радует. У меня так шибко дорогие сердцу туфли отлежали лет 5: и носить не могла и подарить подруге жалко, а уж продать за копейки еще жальче. Итог - вещь в коробке, которая уже не актуальна и подруге не подаришь и продавать уже смешно. С остальными уже не жиотюсь: продала-отдала и радуюсь)))) кстати и купить бу могу, если настрой есть подходящий.

ой, я тоже- схватила туфли Албано, а носить на каблуке не могу, там и лежат новые в коробке и ведь 35-36 размер фиг продашь...

Только даром. Обувь и одежду женскую не продать.

Я прошлой зимой во дворе нашла тени диоровские (такой гололед был, видимо кто-то шлепнулся и все из косметички выпало). Пришла на работу и говорю девчонкам ну что объявление писать? Не дали девки. Забрали себе. Я вот побрезгую чужой косметикой пользоваться.

steste

Я б и подбирать не стала.А как они вам не дали писать,прям руки заламывали?))

rjagenka Я б и подбирать не стала

++ как и заколки, цепочки с крестиками и тыпы

rjagenka А как они вам не дали писать,прям руки заламывали?))

Забрали и слезно просили отдать их им. Ну отдала. Пошли девчонки красится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы