За сколько продать сапоги MIU MIU

chaoswife Мы после показов тоже продавали, на обувь наклейки снаружи клеили на подошву кожаную. Потом тоже продавали. И купальники, кстати. Ну, что делать

с рекламной одеждой так же делают

красавица Ибо не жадина

я а жадина, у меня вон брючки лежат сен лоран, в том году купила, надевала два раза, щас не застегиваются и еще полно такого, ну и на кой оно в соцзащиту?

chaoswife Ну цель то такая) продать)

пока нет
это как с арендой, за сколько сдать комнату, пишут анонимно, можно

Санкции надо брать в расчет и платежеспособность потенциальной аудитории.

ну да ну да

Я уже писала. Девушка, косметолог чтоли, не помню точно, мне рассказала что есть прям клуб любителей брендов оригинальных, кто новое не может купить, а подделку не хочет. И наши "олигарши" им проставляют шмотки, фамилии известные называла. Я знала, что девушки продают, но чтоб прям ценители были такие.

chaoswife есть прям клуб любителей брендов оригинальных

что за клуб? мне тоже есть, что поставить туда

carte я а жадина, у меня вон брючки лежат сен лоран, в том году купила, надевала два раза, щас не застегиваются и еще полно такого, ну и на кой оно в соцзащиту?

так ты сама ещё поносишь.
В соцзащите любые вещи и детские и подростковые и для девушек и бабушек, для социально не защищённых, а они м.б. разного возраста. Мне выкинуть жалко, а тут в дело всё пойдёт.

chaoswife Зато кто то купил шмотки, которые были на Дапкунайте, например)

да хоть на ком.
одно дел после примерочной купить.
дургое, когда человек в этих вещах полдня пропотел..
хотя об чем я, некоторые вещи через 2 недели возвращают, неизвестно, лежали они у них или ходили в них, ярлыки заправив

carte в Дикой Орхидее?

Да. Максимум куда их сплавляли (это бельё), если совсем неликвид - в их сток "Бельевой базар". На Тушинской был. Я там много купальников покупала, потом чуть не обблевалась.

Да, типа тусовки у них специальная в инете. Не знаю где так посмеялась, не уточнила. Я б так то тоже не прочь- кризис) залежи разгрести, надо поискать вк, я думаю.

красавица так ты сама ещё поносишь

да не факт, я покушать очень люблю)

КатринаС

Да понятно. Но, клиенты же не в курсе, что эти вещи с показа. Мы об этом специально не сообщали.

Калина Малинова®

капец… и ведь не дешевый магазин

chaoswife надо поискать вк, я думаю

найдешь, мне напиши, у меня весь шкафчик на лоджии забит

У сына обуви как у дурака махорки. Каждый сезон. И я не знала вообще куда это девать. Кому? Хоть там и по разу надетые. И это не адидас кроссы, разумеется. Пока шкаф коробок не набился, вынесла на балкон...
Отдала таки весной подруге очень много. Сын у неё до размеров этих вырос. А от 38 до 41 были. Так она мигом её втюхала, да ещё и не за копейки. А я не могла

chaoswife Мы об этом специально не сообщали.

хоть химчистили?

Калина Малинова® А я не могла

вот я тоже что-то не продаю, это ж объявления размещать надо, звонить будут, ходить, если бы разом кто-нить вывез

Санкции а чо нуда ну да

соглашаюсь я

carte

Если только запах или блестки. Нет, не помню если честно, у нас не было в салоне такого. Они ж прошлись и сняли, не тусят в вещах. Вот страшно когда продавцы дуры на тусу сходят. У меня такого не было, но в других магазинах бывало. Увольнение, понятно. Но это

carte звонить будут, ходить

причем ходить всякие, посторонние люди. странные.
надо оно тебе? Вон темы почитай, кто приходит коляски да керри покупать.
страшно иногда делается от того, какой народ чудной

chaoswife Они ж прошлись и сняли

вы смысле прошлись, на показах?
съемки то часами идут

chaoswife вольнение, понятно. Но это

так надо заставлять эту шмотку выкупать

КатринаС надо оно тебе?

да в том-то и дело, что нет

КатринаС

Да, на показах. Я их имела ввиду. Съемки для журналов: они вещи берут под расписку, потом тщательно осматривали, не дай бог что- все за счет журнала.

carte если бы разом кто-нить вывез

Вот-вот. Я машину битком этими коробками и у неё разгрузила

carte

В боско такого, канеш, не было, а местные наши холдинги, да- в клуб надевали, идиотки, на геометрии палились. Не знаю, как они там потом.

chaoswife на геометрии палились

что это значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы