Вот что я нашла в упаковке из Мегамарта. Кто то же уже жаловался в Роспотребнадзора по поводу пирожных с плесенью?

Купила сегодня в Мегамарте вот такое чудо. В упаковке было не видно. Самое обидное, что 2 штуки из этой пачки старший ребенок уже съел.

на сроки смотрели?

Сроки в норме, упаковано 28 мая, 60 дней годность. Если верить упаковке.

Я жаловалась, реакция роспотреба есть. Смотрите в моих темах

аноним Несите обратно

с какой целью?

Olisan , реакция роспотреба есть.

Это радует. Пришлось лично туда ходить?

Singi автор темы

На сайте роспотреба написала жалобу, загрузила фото плесени. По почте пришел ответ.

Singi автор темы с какой целью?

чтоб знали и деньги вернули

офф-лайн и деньги вернули

Я на бензин в 2 раза больше потрачу. А они что вернут мне 30 рублей и уничтожат доказательства.
Я за более радикальные меры.
Еще ведь сказала ребенку не ешь. Нет съел без меня Так бы выкинула да и все.

девочки, мы однажды там рыбку купили - горбуша в вакууме, но знаете, не в плотном, а в полиэтилене с небольшим количеством сока естественного (не знаю как объяснить ) Срок отличный, вид тоже. Дома открыла и чуть с ума не сошла от запаха тухлятины - просто жесть. Даже резать не было смысла. Муж тут же стартанул в магазин - консультанту в зале показал - те без разговоров только нюхнула и нам тут же предложили взамен либо деньги, либо другую рыбку. Мы взяли другую в итоге. Та, видимо, с нарушением упакована была. Правда, это в Ашане было.

А Мегамарт на книгу жалоб отвечают?

Мы тоже в апреле 13 г купили торт фирмы Равела, старший съел кусок, потом кто то взял себе кусок, он упал и там плесень. Перевернули торт, а он весь в плесени на дне. По сроком только, только изготовили, отнесли обратно в магазин, извинились, вернули деньги, а с ребенком в приемник на консультацию, Слава Богу ни чего н случилось

Давно уже известно что везде переписывают сроки годности. Если беру торты то при мне их упаковывают. Такие штуки как на фото не покупаю. А вообще мегамарт оч нравится. С большим списком туда ездим.

Singi автор темы нашла в упаковке из Мегамарта.

Так просто мы однажды там рыбку купили

Так просто Правда, это в Ашане было.

Напишите им на сайте. Там есть-отправить письмо руководителю. Они по таким вопросам разбираются вроде

Singi автор темы А Мегамарт на книгу жалоб отвечают?

Да. Но в основном там косяки работников. Я читала как-то)))

ТХТ Если беру торты то при мне их упаковывают.

Это как? На фабрику ездите?

Ольха Уральская

ну не сразу внимание обратила на то, что про Мегамарт. В связи с чем и исправила позже сообщение. Вот проблема....

Так просто девочки, мы однажды там рыбку купили - горбуша в вакууме...Правда, это в Ашане было.

Точно такая же история осенью была у моей сестры с Мегамартом. Просто вернули деньги и все

я бы не поленилась обратно отнести,недавно в Ашане купили сыр в вакууме,дома открыли он воняет,на след. день отнесла обратно,деньги вернули,извинились.

lubimaleshy

Их производства.

Аноним Напишите им на сайте. Там есть-отправить письмо руководителю.

Спасибо! нашла и написала.

Ну, что тут можно сказать, если человек берет скоропортящийся продукт, срок годности у которого 60 дней. Головой надо думать, мамо. Ребенка ко врачу сводить не забудьте.

А в Роспотребнадзор тоже можно написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы