Акции и скидки на ювелирку

Девочки, нужно купить подарок девушке на 18 лет, хочу подарить что-то из юверилки, подскажите где есть акции и скидки

Ювелир сток центр на Попова 10 вам в помощь)

что именно хотите купить?

Щорса, 54 магазин Золотой запас. Там сейчас акция 1600 за грамм. Я всегда там покупаю. Дешевле ещё не находила.

MaSve

Купить хочу подвеску или серьги

Jlukas

HappyApple

Спасибо, девочки, посмотрю там

HappyApple

сразу видно, где кто работает))
1600 это только цепи, браслеты возможно. На массовку не может таких цен быть в рознице. И не спорьте со мной

Мотя в розовом

Хм, вы хотите сказать, что я работаю в ювелирке?)))) смею вас заверить, что я обычный балетмейстер)))) а 1600 рублей за старую коллекцию (мне так в магазине объяснили если чего).

HappyApple

Прошу прощения. Сегодня встретила человечка из этого магазина. И действительно у них акция 1600 за старую коллекцию, это кольца, серьги, подвески с фианитами и изделия с полудрагоценными камнями. Это они старый закуп распродают.
Автор, смело идите в этот магазин.

Щорса 74, магазин ювелирный цены от 1500 за гр и массовка и цепи, не распродажа

Мотя в розовом

mary_ua

Спасибо, девочки!

Мотя в розовом сразу видно, где кто работает))
1600 это только цепи, браслеты возможно. На массовку не может таких цен быть в рознице. И не спорьте со мной

это точно!!! Из каких запасов интересно выгребают??? либу б/у отремонтировали, отполировали)))

Смс пришла: Только 8 дней: с 11 по 18 июня скидки от -43 до -60% на ВСЕ украшения с драгоценными камнями. Московский ювелирный завод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы