Продуктовые базы и экономия в общем

Есть такие в Екб и кто-нибудь пользуется? Закупаемся раз в месяц в ашане, думаю, может там повыгоднее будет? Есть такие (не знаю, может мелкий опт называется)? Покупаем стандартный набор: овощи, фрукты, мясо, рыба, крупы...химия бытовая тоже. Сможет кто по экономии в этом плане подсказать?

Есть же большая овощебаза за жд вокзалом, там цены разные. Есть что-то в 2 раза дешевле, есть такие же цены.. Там торговаться можно.
Летом там абрикосами затариваемся ящиками (на варенье), если чуть примятые-то отдают дешево. Та же штука и с овощами.
Но там только фрукты и овощи.
А всё вместе (и быт.химия и то и сё) в ашане, ну или кор. Там овощной ряд тоже есть вроде, но вот цен не знаю.

спасибо. будем знать. за фруктами-овощами на заготовки отправимся)

Большая продуктовая база есть на комсомольской, но я не знаю какими партиями они продают
Крупы, консервы, чай, кофе, корма для животных, сигареты

Мы вчера с мужем на завокзальную ездили 4 овощебаза, купили ящик черешни кило по 250р и ящик абрикосов кило по 150р, абрикосы можно и дешевле купить было...
Мы просто на склад ездили и по пути туда заехали, спецом не стала бы даже...

А там на овощебазе без чеков продают? Мне на выпускной надо закупить фруктов по 5 кг разных - тоже голову ломаю, куда податься, где родительские деньги повыгоднее потратить...

july12345 Мне на выпускной надо закупить фруктов по 5 кг разных - тоже голову ломаю, куда податься, где родительские деньги повыгоднее потратить...

Мы тоже там покупали в свое время. Чеков не давали. Просто записали всю калькуляцию и приложили к отчетности, никто не возмущался.

давно известно что это мнимая экономия. если едешь на базу закупаться оптом, потратишь больше денег, чем купил бы в местном магазине. бензин, время, покупка оптовыми партиями в 3 раза большими чем купил бы. половину выкинешь. ну ладно если на праздник, на большую толпу, а если на семью то невыгодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы