где купить дктские резиновые или просто непромокаемые перчатки?

Дочь рвётся помогать в саду, но сейчас такая грязь с этими дождями.
Где купить?
Можно по типу краг рейма, но перчатками

аноним автор темы Дочь рвётся помогать в саду,

+100 я тоже об этом думала, ну почему мелких резиновых перчаток нет :( сынуля тоже в саду помогал, ветки носил (обрезки) пришлось просто теплые детские трикотажные дать, но в них жаркоо..

Акшири пришлось просто теплые детские трикотажные дать, но в них жаркоо.

Так же. Специально зимой в фикс прайсе закупила.

*Artis*

Да нет, не тёплые, просто ткань непромоуашку.
Или резиновые маленькие.
На алиэкспрессе видела, но пока дождемся, лето кончится

возраст-то какой?
семилетка-сын надевает размера s резиновые хоз перчатки и ему удобно. Обычные, из галамарта за 19 р

Бибочка

Трикотажные моментом намокают, и получается, сто руки грязные, холодные, мокрые, да ещё и перчатки грязнющие тяжеленные

Я как-то купила в h&m перчатки за 350 рэ (распродажная цена), самые обычные, зимние. Но наполнитель там был очень пухлый, и моему 2,5-летке они оказались малы, рука не влезала. Тогда я отпорола подкладку вместе с наполнителем. Получились вот такие тонкие черные перчатки. Нельзя сказать, что они прям полностью не промокают, -если опустить руки в тазик с водой, то промокнут, -ткань непромокаемая, но швы не проклеены. Но если просто возиться в мокром песке и т.п., то самое оно прям.
Весной их носили поверх тонких вязаных перчаток, а летом можно прям так надевать.

аноним автор темы

Это понятно. Может просто какие работы пока давать не сильно грязные?

Бибочка

Я ей пока работ не поручаю:)
Три года ей.
Сама роет песок, лет воду, типа поливает, тут же эту мокрую землю мест, "варит суп", ну и всякое такое:)

Аноним

О, это идея.
Зайду на днях

аноним автор темы Зайду на днях

нет в ХМ перчаток сейчас, не сезон

kvetek нет в ХМ перчаток сейчас, не сезон

ну может где-то в остатках есть.
в той же Юле в корзинках порыться.. или еще где

А в оби , случаем, не видели?
Там взрослых большой выбор, фельдиперсовые есть, розовые, с цветочками, пр., может, и детских привезли?

Argentina2000

Вы какую-то ерунду написали

Вот она, незанятая ниша:)
Ладно, все м спасибо, ничего подходящего не нашла.
Купила плащевку непромокайку, сошью сама

Вот, сшила.
Затестим

аноним автор темы Сама роет песок, лет воду, типа поливает, тут же эту мокрую землю мест, "варит суп", ну и всякое такое

Это все деть должен делать "босиком". Имхо канеш. Ничего с ее руками от игры не случится. Мы перчатки используем только для "работы". Сейчас, например, сидит, как золушка, папе в гараже болты и гайки разбирает в разные кучки Вот это в перчатках делает, а песочек......

аноним автор темы Вот, сшила.
Затестим

будут промокать+ слетать, тк вы резинку сделать забыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы