Индийская ярмарка где?

Реклама по ТВ пролетела, не увидели адрес, а молодежь моя захотела, кто знает, видел, подскажите где сейчас проходит.

Несколько раз была в КОСКе, еще приезжали они в ЭКСПО, что-то тоже не нашла инфу в инете.

с 12 июня на куйбышева 44
в центре международной торговли

Лучше сходите в магазин на жд вокзале, там настоящие благовония продают и не только, на эту выставку в ЦМТ сходила - одно разочарование.

petroli в магазин на жд вокзале

а где конкретнее?

или сходите в магазин Индиго, там много всякого такого и мне кажется дешевле, чем на выставках

не, одежда по-моему на выставках дешевле, и торговаться можно, конкуренция все-таки

Katie а где конкретнее?

насколько я понимаю, ул.Героев России, 2
там сразу у эскалатора то ли на втором, то ли на третьем этаже.
один раз там была

petroli на эту выставку в ЦМТ сходила - одно разочарование

а на выставке разве не настоящие благовония?

мне кажется пофиг куда ходить, зависит только от расположения и настроения. по выставке погулять можно...

героев России 2 тц Свердловск. На 4 этаже, только они с 11 утра работают, бывает и с 11,30 откроются

девочки, а сумки-кошельки-косметички бывают на таких ярмарках?

в гугле разузнайте)

а мне там штанишки нравятся. дома носить :)

Magma

давненько на автовокзале был магазинчик со всякой индийской штукой, покупала там сумку из кожи. сколько я в ней таскала и как долго она мне прослужила... потом уже отдавала мастеру ручки перешить, лет 5 наверное ходила с ней. вот думала найти такую же, потому и спросила. а палантины и платки это мое, обязательно надо новенькое что то))) хотя итак вешать их некуда.

Адуванчег давненько на автовокзале был магазинчик со всякой индийской штукой,

есть он, видела недавно, гуляя по району
но не могу вспомнить, где....

А маски-кремы-гели там бывают?
Муж привозил из Индии гель- Алое, хочу такой ещё...

kvetek

нее, того магазинчика уже давненько нет. он за остановкой по 8 марта был.

Magma

это давно было, в 2005 вроде покупала ее

Адуванчег он за остановкой по 8 марта был.

Отто Шмидта, 93 - магазин Аюрведа - там есть еще магазин, но я не его имела в виду>smyrFFi Параллельно Голден Парку.

Индира через Щорса, вспомнила, спасибо

steina jr.
а на выставке разве не настоящие благовония?

Была как раз в атриуме, там благовония вообще позорные, как в наших магазинах, на некоторых даже по-русски написано. Очень разочеровалась. Половину столов вообще заняты подделками духов Шанель и Диор. Фу.

Девочки, подскажите подробнее, где магазин Индира?

Дженсольмино героев России 2 тц Свердловск. На 4 этаже, только они с 11 утра работают, бывает и с 11,30 откроются

закрылся этот магазин, сегодня в ТЦ заходила, в магазине разгром, съезжают видимо

кто нибудь был на выставке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы