Кто знает сколько стоит набор резинок для плетения 1800 шт. на КОРе

в местном магазине 1800 шт около 500 руб. интересно на сколько дешевле на рынке. ... еще как отличить подделку?

Продают ли там пустые боксы для резинок ?

Где в районе Эльмаша -Уралмаша купить резинки, желательно набор побольше?

Аноним автор темы . еще как отличить подделку?

какую подделку? Китай от Китая?

Примерно рублей 300-350 не больше.
Я набор 4200 штук купила за 400р.

Мы на КОРе купили набор 5200 шт за 450 р. Они отличаются от тех, которые я купила в Востоке, рядом с Сима Лендом.

ms.lora набор 5200 шт за 450 р.

примерно подскажите где их там искать (КОР знаю плохо)

ms.lora

Чем отличаются?

ms.lora Они отличаются от тех, которые я купила в Востоке, рядом с Сима Лендом

Которые Вам показались лучше - на КОРе или в Востоке?

Может кто знает, в каком интернет магазине можно купить эти наборы по нормальным ценам?

Аноним автор темы Продают ли там пустые боксы для резинок ?

боксы продают ,видела небольшие в три этажа .Купила

ms.lora набор 5200 шт за 450 р отличаются от тех которые куплены в галамарте ,они более матовые .Станок в наборе с КОРа не понравился,купленный в роспечати приятней на ощупь,более гладкий.

Козюлька

я прошла первые два или три ряда,а дальше по моему в любом ряду они есть.Вот так выглядит

в Ботанике Молл продают разные наборы со станками и без.Ценник не помню на большие,со станками.Я брала маленькие пакетики с крючком просто 50 руб и 100 руб(кол-во),с рогаткой и крючком по 100 руб.Если берете на неск человек,то возможно такое количество я взяла 2 пакета по 100 и 50 один))))уплелась дочь,даже 20% не освоила.

в живом слове не дешовые,но хорошего качества и насыщенного цвета. каждый цвет в отдельной герметичной упаковке с крючком и замками 300шт за 140руб.есть наборы со станком и подвесками в картонной коробке за 430руб."Дисней Виалетта"

Девочки, можно я тут по этим резиночкам вопрос задам?? Не хочу новую тему создавать...
А эти резинки все одинакового диаметра? Т.е. от производителя к производителю размер не меняется?
Или это мне какие то большущие попались...
Буду очень благодарна за ответы!

Козюлька еще как отличить подделку?

по цене !!! 600 (или 300 в зависимости от типа) фирменных резинок стоят 300-400 руб.

Козюлька примерно подскажите где их там искать (КОР знаю плохо)

Везде их там полно. В рядах

Аноним автор темы Чем отличаются?

Качеством. На КОРе купленные хуже.

kuro4kanasedka Которые Вам показались лучше - на КОРе или в Востоке?

В Востоке значительно лучше. И Станок, и рогатка и крючки лучше. Резиночки более плотные и матовые. Фигурки из них и браслеты гораздо красивее.

вот тут качество супер:

www.ozon.ru/catalog/1177872/

Мы в Роспечати покупали с разными запахами,яркие и цена 30 р. пакетик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы