Разочаровал "Пикник"

я, собственно, и раньше знала и понимала, что магазины химичат. Но тут обидно совсем стало. Каждый день покупаю литр кунгурского молока. Всегда выше 40 рублей стоило. А тут смотрю - желтый ценник - 36 рублей. Купила, дата производства - 29 мая. 30 мая молоко скисло. Сегодня прочитала статью, что чаще распродажи как раз товара, который неправильно хранился и доставлялся. Особенно молочка вся, продавцы знают, что скиснет вот - вот, и распродают. Вроде, мелочь, а как-то обидно было остаться на ночь без стакана теплого молока. Вот, выговорилась. Поди и с мясом также, и с конфетами. Уже боюсь покупать распродажное. Помнится в Магните распродажа тунца была, я нахапала, период, когда народ гречкой затаривался. А потом вскрыла банки, а консервы горькие. Я тогда не подумала о подвохе.

А меня вчера выбесил ДМ Карнавал. В корзине около касс навалены книги, посмотрела скидка 50%, выбрала 4 штуки. А на кассе - вуаля, нет скидки. Ну чё , досвидос ДМ.

аноним автор темы

Сегодня покупала в Пикнике кунгурское молоко, без желтого ценника, не кислое, нормальное))))) 38 руб. За пакет.

Я "его"- ненавижу просто.

Ну я так не распродажное молоко покупала, тоже кислое. Сейчас жара, всё быстро портится. Вы видели как выкладывают скоропорт?

аноним автор темы Сегодня прочитала статью, что чаще распродажи как раз товара, который неправильно хранился и доставлялся.

Девочки,сама работаю в магазине.Вот задолбали таким вопросом-"А если жёлтый ценник,значит это протухшее .По поводу молочки надо быть сейчас реально аккуратней.Не важно какой ценник,лучше в больших магазинах воздержаться от покупки.

Русалочка я Сейчас жара, всё быстро портится

Аноним если жёлтый ценник,значит это протухшее

ничего подобного! сама работаю в компании и мы на несколько месяцев вперед решаем , согласовываем с магазинами в какие дни будут акции..для этого увеличиваем объемы..и все везем абсолютно свежее!!! все расчитано на привлечение покупателя к продукции! чтоб попробовал, оценил качество и потом уже купил подороже.

Русалочка я Сейчас жара, всё быстро портится.

если транспортировать правильно, ничего не должно стухать. Прописаны же условия хранения.

Аноним лучше в больших магазинах воздержаться от покупки.

а где покупать?

А я сегодня в "Звёздном" стребовала скидку . Ценник на кетчуп "Балтимор" -35 руб., отбиваю на кассе -69 руб. Получила ещё и за моральную травму.

аноним автор темы а где покупать?

Я сейчас в отпуске и покупаю в маленьких магазинах.Ну как пример,большой магазин,привезли молочку и хлеб и чай и овощи и стоит это всё пока полтора человека это всё в камеры уберут.И может это всё так стоять часа по 3-4.

Елисей разочаровал, у них своя пекарня, ребенок попросил заварное кольцо, простое без крема, купили, дата - вчера, ест ребенок, а в кольце смотрю плесень внутри,очень печально стало....я ведь ребенку купила...

А я сегодня в Пятерочке заплесневелые баранки нашла, дочка так их хотела((( Бросила на кассу, разворчалась. Надо в книгу жалоб наверное писать в таких случаях. Больше не хочу в Пятерочку.

Dashkun Я Вам больше скажу - они еще и сроки годности перебивают/переклеивают, и более свежий товар вторым рядом кладут. и не только пикник

этим не только магазины грешат. С рассказа подруги, которая работала на производстве тортов, на торт наклеивали наклейку о дате, только перед отправкой партии. А партия могла быть и три дня назад сделана. Думаю, такое не только с тортами

Всегда жалуйтесь письменно. Или через сайт, или в книгу жалоб. Все эти случаи разбирают и наказывают. А если молча выбросите в помойку-ленивое мурло так и продолжит косячить.

все такие акции согласовываются с производителями сииильно заранее
че началось-то?
а уж неправильное хранение-это другой вопрос

На меня сегодня в Кировском наехали, что дети в детском отделе игрушки смотрят . А я хожу продукты выбираю.

И как то даже..о Боже! когда дети смотрели лук, у лука снялась веревочка. И бедной продавщице пришлось веревочку поправлять.

Предупредили, что если дети игрушки сломают (год уже смотрят, но все бывает в первый раз, мало ли..) - то мне придется выкупить.
А еще...еще.. сказали ходить в детский садик играть игрушками.

Вот такие добрые и приветливые продавцы в Кировском.

И никого не волнует, что и игрушки у них покупаем и продукты ежедневно.

Пообщалась с заведующей (она извинилась, сказала, что побеседует с продавцом).
ПС Кстати, первый раз столкнулась с таким отношением там. В основном адекватный и милый персонал там.

Sнегурочка С рассказа подруги, которая работала на производстве тортов, на торт наклеивали наклейку о дате, только перед отправкой партии. А партия могла быть и три дня назад сделана. Думаю, такое не только с тортами

подтверждаю

Аноним лучше в больших магазинах воздержаться от покупки.

Пикник не считаю большим магазином, магазин у дома в основном, ТС маленькая шаражка, акции так себе, ассортимент скудный.

Anka-Manka подтверждаю

Более того, они ещё и косячат со сроками и датами выпуска.
Покупали в большом магазине продукты 13 февраля и по середине зала стояли кассеты со свежайшими яйцами "из будущего" , промакированные датой "16 февраля" . Долго смеялись над администратором и её глазами, когда она это услышала

Никогда не была очарована магазинами этой сети.. А тут недавно вообще на витрине охлажденную курицу увидела нежно-зеленого цвета .. Паршиво, что у них в магазине аппарат-гриль...К гадалке не ходи, знамо куда сие пойдет...

ну походу и правда, лето виновато - то же кунгурское в синей упаковке произведено 1 июня, сегодня уже начало скисать. Ну честное слово, никогда такого не было. И дважды в одну воронку, получается.

mamaCholie увидела нежно-зеленого цвета

в том же Пикнике я увидела минтай замороженный, один из пакетов ярко зеленого цвета. Видно, что зеленая жижа замороженная вокруг рыбы в пакете. Кошмар вообще, рядом с нормальной рыбой вот такое чудо лежало. Зачем выкладывали в зал? неужели надеялись, что дальтоник какой-нибудь купит? Летучую из Ревизорро уже давно бы удар хватил. Представляю, как она белоснежными перчатками берет этот изумрудный пакетик)

рупь золотом Получила ещё и за моральную травму.

что получили?

аноним автор темы

покупайте, кипятите сразу тогда. Потом остужайте и в холодильник.
Летом у меня бывает такое тоже иногда.

mamaCholie Паршиво, что у них в магазине аппарат-гриль...

это чудо кто-то еще покупает? бее
лучше дома курочку сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы